+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Gravierender Fehler

Eine Diskussion über Gravierender Fehler im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute! Zocke gerade mit einem Kumpel Generals online. haben nun schon 3mal beide diesen Fehler bekommen (siehe bild) Kann ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150

    Gravierender Fehler

    Hallo Leute!

    Zocke gerade mit einem Kumpel Generals online.
    haben nun schon 3mal beide diesen Fehler bekommen (siehe bild)

    Kann mir Jemand sagen woran das liegt oder ist ds von EA so eine art Zeitbegrenzung das dass Spiel nicht zu lange dauert?

    Viren, überhitze Hardware etc kann es nicht sein. Weil wir es gleichzeitig hatten!

    Bild
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    gabs das nicht vor kurzem schonmal?

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Also nicht von mir Habe grade auch nicht gesucht sry
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Spielabbruch
    biddeschön

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Lol....das Problem ham ja nen haufen Leute!

    Hab mich jetzt in 3 Posts selbst zitiert weil ich net wieder alles neu tippen wollte...

    Einfach Mist, was EA da stellenweise verbockt

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

    PS: @Topic: Nightfaith, meinen Lösungsansatz findest du unter dem Link,
    den Kasian gepostet hat...

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von -][DP][-LuCiFeR Beitrag anzeigen
    So, was bei mir dann schlussendlich geholfen hat war ne komplette Neuinstallation
    des ganzen OS. Dann noch alle neuen Mainboard-, Graka-, Soundtreiber drauf und
    voila, es lief...
    SO, habe das mal aus rausgesucht was du meintest

    Aber sag mal es kann doch nicht sein das bei meinen 2 Rechnern gleichzeitig dieser Fehler auftaucht.
    Wie gesagt haben zusammen bei mir Online gezockt! Saßen also nebeneinander und hatten den identischen Fehler.

    Das muss doch ein EA Problem sein und keins von meinen Rechnern.
    Btw der 2te Rechner ist grad 5Monate alte und damit wird nur WoW gespielt sonst ist er aus.
    Also da kann doch nichts mit sein.

    So was kotzt mich echt an.

    Genauso wie dieser Fehler . "Fehler! Die Synchronisation zwischen den Spielern ist nicht mehr..."

    Komischerweise war es gestern immer dann wenn wir am gewinnen waren.
    Mir hat mal einer bevor das Spiel gestartet wurde geschrieben wenn die Rules nicht eingehalten werden gibt es nen Sync-Fehler.

    Kann man so was echt beeinflussen?

    Greetz

    Night
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    SO, habe das mal aus rausgesucht was du meintest

    Aber sag mal es kann doch nicht sein das bei meinen 2 Rechnern gleichzeitig dieser Fehler auftaucht.
    Wie gesagt haben zusammen bei mir Online gezockt! Saßen also nebeneinander und hatten den identischen Fehler.

    Das muss doch ein EA Problem sein und keins von meinen Rechnern.
    Btw der 2te Rechner ist grad 5Monate alte und damit wird nur WoW gespielt sonst ist er aus.
    Also da kann doch nichts mit sein.

    So was kotzt mich echt an.

    Genauso wie dieser Fehler . "Fehler! Die Synchronisation zwischen den Spielern ist nicht mehr..."

    Komischerweise war es gestern immer dann wenn wir am gewinnen waren.
    Mir hat mal einer bevor das Spiel gestartet wurde geschrieben wenn die Rules nicht eingehalten werden gibt es nen Sync-Fehler.

    Kann man so was echt beeinflussen?

    Greetz

    Night

    Jo, man kann es durch bestimmte Bugs provozieren.
    Der Fehler kommt IMMER bei allen Spielern gleichzeitig!

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von bAshTi Beitrag anzeigen
    Jo, man kann es durch bestimmte Bugs provozieren.
    Der Fehler kommt IMMER bei allen Spielern gleichzeitig!
    Du redest jetzt aber vom Sync-Fehler oder?
    Was sind das denn für Bugs? Nicht das wir unwissender Weise selbst sowas machen
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    Du redest jetzt aber vom Sync-Fehler oder?
    Was sind das denn für Bugs? Nicht das wir unwissender Weise selbst sowas machen
    Jupp, er meint den Sysnc-Fehler. Sowas "ausversehen" zu verursachen ist recht un-
    wahrscheinlich (aber möglich). Prinzipiell gibt es ein paar Hacks, die, wenn während
    dem Spiel gestartet, nen Sync-Fehler verursachen.

    Dein Zitat:
    Aber sag mal es kann doch nicht sein das bei meinen 2 Rechnern gleichzeitig dieser Fehler auftaucht.
    Wie gesagt haben zusammen bei mir Online gezockt! Saßen also nebeneinander und hatten den identischen Fehler.
    Möchte ich mit einem Zitat meinerseits beantworten:

    Ich vermute EA hat einfach beim Code gepfuscht
    Traurig, aber vermutlich war...wenn man bedenkt WIEVIELE das Problem schon hatten.

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    Genauso wie dieser Fehler . "Fehler! Die Synchronisation zwischen den Spielern ist nicht mehr..."
    der synchron fehler kommt auch wenn zb leut nen trainer anwerfen um den andern keinen sieg zu schenken oder einfach um keinen lose zu bekommen... so n noob war ich übrigens auch mal^^
    oder sonstiges womit ich mich aber nich auskenn

    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    Btw der 2te Rechner ist grad 5Monate alte und damit wird nur WoW gespielt sonst ist er aus.
    auf welchem realm spielste wow?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Es ist ein gravierender Fehler ....
    Von Lieschen im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 21:30
  2. Gravierender Fehler
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.08.2006, 16:09
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •