+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

generals video machen???

Eine Diskussion über generals video machen??? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi also in letzter zeit treten ja ganz schön viele generals videos auf und ich wollte mal wissen mit welchen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports

    generals video machen???

    hi
    also in letzter zeit treten ja ganz schön viele generals videos auf und ich wollte mal wissen mit welchen programm ihr das macht

    also ich kenn fraps aber da lagt mir der rechner zu sehr
    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Danke
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    würd mich auch interessieren vll. könnt das mal schnell einer kurz und bündig erklären
    oder den link posten wo man die progs saugen kann dann versuch ichs ma selbst ^^

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer
    Also ich habs mit Fraps gemacht, aber Fraps ist scheiße ^^. Ich suche eh gerade nen besseres, wenn ich bescheid weiß geb ich es an euch weiter, wenn es bis dahin keine andere Lösung gibt
    MFG

    Tino

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Specki
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    bei hamburg
    Alter
    36
    Beiträge
    489
    Clans
    blank clan

    hmm

    wenn ich es mit fraps macvhe kommt nur so ein komisches bild wo man nichts erkennen kann
    wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät...

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer
    Welches fraps hast du denn? Hast du es vielleicht nicht richtig eignestellt?
    MFG

    Tino

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    (mein rechner) tvout->(kumpel sein rechner)tvkarte
    ------->Realtime encoding!<--------

    is zwar nich die maus weg wie bei fraps....aber das kann man auch rausschneiden

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Adobe Premiere ist nen gutes Programm zur Videoerstellung zudem gibt es nooch HyperCam mit weclhen man Aufnahmen vom Bildschimrgeschehen machen kann!!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2003
    Beiträge
    32
    könnt ihr ma links eurer Lienslingsvideos posten ??

    danke im vorraus

    Rot Weiß Erfurt

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    ich hab heute 2 programme getestet um ein video zu testen das war einmal camtasia das ist der grösste dreck da ruckelt wirklich alles sogar das video wenn es fertig ist
    und dann noch premiere ist ne feine programm aber leider kann man damit nicht aufnehmen sondern nur bearbeiten und jetzt will ich fraps benutzen hab aber nur die demo weiss jemand wo ich die vollversion herbekomm
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2004
    Alter
    32
    Beiträge
    43
    Clans
    impala eSports
    muss noch was hinzufügen
    hab camtasia gerade nochmal getestet scheint ja gar nicht mal so schlecht zu sein
    hab das jetzt hinbekommen das es nicht mehr im game lagt
    nur ein problem hab ich es lagt aber selbst im video
    also wer erfahrung mit diesem programm hat könnte der mir villeicht helfen
    Squadleader von Impala-eSports

    Mein Nick in Zero Hour ist imp`cbc|Berserker

    Visit Us
    #impala

  11. #11
    Obergefreiter

    Registriert seit
    21.04.2004
    Beiträge
    213
    Original geschrieben von Berserker
    ich hab heute 2 programme getestet um ein video zu testen das war einmal camtasia das ist der grösste dreck da ruckelt wirklich alles sogar das video wenn es fertig ist
    und dann noch premiere ist ne feine programm aber leider kann man damit nicht aufnehmen sondern nur bearbeiten und jetzt will ich fraps benutzen hab aber nur die demo weiss jemand wo ich die vollversion herbekomm


    Die Vollversion bekommst Du, indem Du sie kaufst.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. FrostBite 2 | Neues Video zeigt wie Generals 2 aussehen könnte!
    Von Wake-Jamp-55 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2012, 14:32
  2. C&C Generals Beta - Gamestar Video-CD 10/2002
    Von Crystal-Nova im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2008, 19:15
  3. Generals Video
    Von DrOn3sU im Forum Generals
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 15:16
  4. Generals video
    Von Kane im Forum -MUM-
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 17:58
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 19:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •