+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

gefecht fallen empire

Eine Diskussion über gefecht fallen empire im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo spiele generäle stunde null gefecht mit der karte fallen empire warum kann ich die brücke in der mitte nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2009
    Alter
    50
    Beiträge
    2

    gefecht fallen empire

    hallo
    spiele generäle stunde null gefecht mit der karte fallen empire
    warum kann ich die brücke in der mitte nicht besetzen einnehmen etc mein computer gegner schon? habt ihr eine erklärung für mich?
    bin für jede antwort dankbar gruß rené

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hä?

    Was heißt der Comp besetzt die Brücke?? Inwiefern? Kannste da mal en Screenshot von machen??!! Während des Spiels die Taste F12 drücken, hoffe des geht bei gefecht wenn net mit der "Druck"-Taste und denn im Word einfügen.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    is en bug. der comp kann das.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.596
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich hab des grad mal testen wollen aber bei mir hat der Comp die Brücke in keinster Weise eingenommen bzw. besetzt.

    Wie soll das aussehen?? Stehen da denn männels oben und schießen runter?

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Passiert bei mir auch oft. Der Gegner hockt sich einfach in die Mauer rein. Das Gebäude wird dann als besetzt angezeigt und ist dazu dann auch noch unzerstörbar. Sprich du musst das gebäude mit nem flammenpanzer oder so lerrräumen xDD

    Wenn ich mich recht erinnere kann man das Gebäude dann besetzten, wenn man die gegnerischen Besetzer vorher rausgegrillt oder rausgetoxt hat.

    Der Bug is schon nervig ey ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.02.2009
    Alter
    50
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von NeoNoob2008 Beitrag anzeigen
    Ich hab des grad mal testen wollen aber bei mir hat der Comp die Brücke in keinster Weise eingenommen bzw. besetzt.

    Wie soll das aussehen?? Stehen da denn männels oben und schießen runter?
    danke für schnelle antworten
    man sieht an der brücke burg vier fahnen um die brückenpfosten auch wenn sie noch nicht erobert sind
    gruß rené

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    ja wie gesagt is ein bug. und um den gegner zu besiegen brauchst du die mauern ja net leerräumen.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2006
    Alter
    36
    Beiträge
    4
    HF GC hat Recht, wenn die AI die Mauern besetzt hat, dann einfach mit nem dragon tank, toxic tractor, oder fashbangs leer machen und danach seine eigenen Leute reinsetzen.

    gruß bigbootykilla

    P.S. wenn die eigenen Leute drinnen sind, dann kann der Computer genauso wenig die Brücke zerstören, ist man also USA mit Snipers, is man praktisch unbesiegbar. ;-)

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Ich glaub das Thema hatte sich schon erledigt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fallen Empire
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 06.02.2006, 18:42
  2. Bug in Fallen Empire ?!
    Von blowfish im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 16:27
  3. Map Fallen Empire
    Von FirstDai im Forum Generals
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.11.2003, 10:43
  4. 2on2 Fallen Empire a51 vs. |HFD
    Von [-AFO-]Bulldog im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.10.2003, 15:10
  5. Fallen Empire 2on2 und ein comebäckchen :p
    Von cRuSaDeR im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.07.2003, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •