+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Einheit Verloren !

Eine Diskussion über Einheit Verloren ! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin ! Ich starte generals im gefechts modus und nach ein paar sekunden expoldieren alle meine einheiten mit dem spruch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    7

    Daumen runter Einheit Verloren !

    Moin !
    Ich starte generals im gefechts modus
    und nach ein paar sekunden expoldieren alle meine einheiten mit dem spruch einheit verloren. das ganze auch im netzwerk mit anderen gegnern. gabaut und mich angegriffen haben können die anderen noch nicht. da das ganze in den ersten 10 sec. passiert. kenn sich da jemand aus ?? greetz und thx für postings !!!!!!!!1

  2. #2
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Vielleicht HQ verkauft bevor was andres gebaut? -_-

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von loki`
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    RLP - Frankenthal
    Alter
    29
    Beiträge
    352
    Nick
    HFD|loki`
    Clans
    HFD
    is der kopierschutz von ccg musst neu installiern.




    Sleepy
    Adoptiere auch eins!
    @Pokémon Waisenhaus

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    hmm ma schauen.. neu install.....
    danken tu ich, wenns funzt *zw*

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    7

    Daumen hoch Semperit - es hat wieder gestimmt !

    Schönes Ding ! Läuft ! Wieso ich nicht Selber drauf gekommen bin.... THX !

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    nö brauchst nicht neu installieren geh einfach auf deinstallieren, dann dort auf repair/reparieren und danach musste bloss noch patch 1.02 bzw. wenn du Generals spielst 1.7, neu draufmachen und es läuft wieder...

    cya

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2004
    Alter
    35
    Beiträge
    7
    hab die repair funkt. schon vorher gefunden gehabt ;-) trotzdem danke. funzt wieder !


    ich sag ja see at my Signature

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. tag der deutschen einheit !
    Von David im Forum Politik & Weltgeschehen
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.11.2014, 21:23
  2. DesODoMiN Cheater weil er hätte locker verloren!!!!
    Von scorpclon im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.12.2002, 02:53
  3. Alles verloren in gw :(
    Von NeXoNy im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 07:18
  4. Beste Einheit bei Yr
    Von MRThomm im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 02:23
  5. Gewonnen und doch Verloren
    Von Grau957 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •