+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

C&C-ShockWave-Turnier am 30.01.2011

Eine Diskussion über C&C-ShockWave-Turnier am 30.01.2011 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo liebe Community! Auf Wunsch vieler User, haben wir nun ein Turnier für das nächste Jahr geplant. Da wir momentan ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Admiral Thrawn
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    41

    Pokal C&C-ShockWave-Turnier am 30.01.2011

    Hallo liebe Community! Auf Wunsch vieler User, haben wir nun ein Turnier für das nächste Jahr geplant. Da wir momentan noch nicht wissen, wie viele Spieler sich finden werden, werden momentan 16 Mitspieler gesucht.

    Hierbei handelt es sich um ein reines Fun-Turnier. Dem Sieger wird Ehre und Ruhm zu Teil. Wer sich also anmelden möchte, registriert sich auf CnCSaga.de und schickt mir eine Persönliche Nachricht. Der Anmeldeschluss ist der 30. Januar.

    Benötigt wird C&C Generäle Zero Hour und zusätzlich die Modifikation "ShockWave" Version 1.0. Diese kann hier heruntergeladen werden!


    Hier anmelden


    Weitere News zu diesem Thema werden zum neuen Jahr hin veröffentlicht! Ich wünsche allen Usern ein frohes Weihnachtsfest!

    Das Turnier wird über Hamachi ausgetragen. Daher sollte eine Version von Log me in Hamachi vorhanden sein.

  2. #2
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Schade. Habe weder Hamachi noch Schockwave. Und auch mehr Lust auf 1.04. Aber viel Erfolg!

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hallo Admiral im UF

    Ich habe diesen Beitrag mal in die UF-News mit aufgenommen um evtl. etwas mehr Resonanz zu erreichen. Hier werden wohl nicht viele die Shockwave haben aber vll. finden sich ja ein paar. Ich persönlich werde mal sehen ob ich kurzfristig mitmache. Hatte noch nie die Shockwave gespielt. Wäre ne neue Erfahrung.

    Viel Erfolg aber schonmal und nen guten Rutsch!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Admiral Thrawn
    Registriert seit
    14.04.2010
    Beiträge
    41
    Danke Neo Nett dich kennen zu lernen. Es war einfach eine Funidee, die ein bisschen Gemeinschaft aufbaut Ich freu mich trotzdem auf jeden.

    Gruß,

    Admiral Thrawn

  5. #5
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Mich tät ja mal interessieren ob man mit diesem USA Armor General oder den anderen neuen Parteien überhaupt was reissen kann gg ZH Armeen . Ich habe Shockwave vor ca. 1,5 - 2 Jahren gespielt , da aber zu dieser Zeit keine Onlinegegner zu finden waren und die KI dumm wie Brot ist bzw garnicht erst baut , auch wieder schnell dran gegeben .
    Sah aber irgendwie so aus das der Armor General nur dümmliche Phantasie Einheiten hat (rofl) , kann mir beim besten willen nicht vorstellen das man damit irgendeine Art von Skill erreichen kann die ich nicht mit nem Humvee toppen kann .

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich weiß es (noch) nicht aber ich würds mal rausfinden.

    Frage von mir an den Experten: Wenn ich das Installiere kann ich dann noch zwischen dem normalen ZH und der Shockwave zu Anfang wählen oder nicht? Deinstallieren ist auch kein problem oder wird das was größeres? Will mich da vorher weng informieren bevor ich dann wieder alles neu aufspielen muss^^

    P.S.: Frohes neues Jahr 2011!!!!

  7. #7
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.764
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Hallo Admiral im UF

    Ich habe diesen Beitrag mal in die UF-News mit aufgenommen um evtl. etwas mehr Resonanz zu erreichen. Hier werden wohl nicht viele die Shockwave haben aber vll. finden sich ja ein paar. Ich persönlich werde mal sehen ob ich kurzfristig mitmache. Hatte noch nie die Shockwave gespielt. Wäre ne neue Erfahrung.

    Viel Erfolg aber schonmal und nen guten Rutsch!

    Viel Spass bei deiner neuen Erfahrung Shockwave macht sauviel spass wie ich Finde meine Absolute TOP 1 Mod !!!!!
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    mich würde auch intressieren ob das normale zh noch läuft wenn ich shockwave installiert habe. War nich ganz einfach es auf win 7 zum laufen zu bringen

  9. #9
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Man hat einen seperaten Launcher . Öffnest du Shockwave kommst du in die normale ZH Lobby aber alle Spiele sind grau , verschiedene Version halt man kann diesen Spielen nicht beitreten . Dafür müsste man Shockwave wieder beenden und ZH starten . Deinstallation läuft ebenfalls seperat , hat mit ZH nix zu tun

  10. #10
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.764
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Alucarth Beitrag anzeigen
    mich würde auch intressieren ob das normale zh noch läuft wenn ich shockwave installiert habe. War nich ganz einfach es auf win 7 zum laufen zu bringen
    also du bekommst nach der installation von SW eine separate verknüpfung ,diese musst du unbedingt als Admin starten sonst funktionierts nicht. nur wenn du das Spiel über diesen launcher startest startet shockwave. ansonsten kannst du wie gewohnt über den Zh button starten und sw bleibt aus.. sind also unabhängig nutzbar..je nachdem was du spielen willst startest du SW oder ZH.. alles kein problem und deinstallieren kannst du es auch separat über Programme und funktionen ..Peace
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    nice, dann bin ich beim turnier dabei. sofern ich zeit hab

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    da kann ich mich ablachen dass nicht mal der shokwave bei mir funktioniert

  13. #13
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    wenn ich zeit habe bin ich dabei aber ich denke mal ja

    habs lange nich mehr gespielt

    wird sicher lustig =)

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe Shockwave vor langer Zeit mal gespielt.
    Es lief problemlos neben ZH 1.04 und allen anderen Versionen.
    Shockwave war vorher fürcherlich schlecht designed; Balance halt gar nicht da.
    Und was ich jetzt so von den Leuten gelesen habe, die ein wenig von ZH verstehen stimmt mich sehr mistrauisch (Stichwort: Lasercommanche).
    So ein Turnier deckt auf jeden Fall grobe Fehler auf.
    Hamachi ist wiederrum mißt, bzw. ich finds unnötig, da man online meiner meinung nach a bissl besser spielen kann.
    Nungut, viele haben halt das so teure Original nicht, deswegen halt auch.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Shockwave war vorher fürcherlich schlecht designed; Balance halt gar nicht da.
    Kann ich daraus schliessen das Shockwave gepatcht wurde ?

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    das kann man daraus nicht 100%ig schließen.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    @relax
    Selbst wenn du die 10 Jahres Edition gekauft hast, bei Win7 bekommst ein feundliches "CD einlegen" obwohl die DVD im Laufwerk liegt und sich tot läuft, dann gibts wieder die einen welche die anderen nicht finden, oder die aus irgend nem unerfindlichen Grund nicht via Onlinelobby mit einem zocken können ect. ect. ect.
    Wird alles mit Hamachi eliminiert und man hat Ruhe.
    (Sofern mans vorher auch mal selber getestet hat)

    Zur Balance ne Mod is nur so gut wie das Feedback das se bekommt, wenns wo hackt kann man das denen sagen die nächste Version wurde bereits angekündigt, steht zwar wie bei jeder Mod in den Sternen wann die kommt aber bevor sich einer Beschweren kann sollte er erstmal was dazu beitragen

    Davon abgesehen es ist ein Fun Turnier, da könnte die Balance auch von hinterm Mond sein da gehts um Spaß nicht um Titel.

  18. #18
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    denke auch das es hier um fun geht.
    ist klar das shockwave nicht richtig balanced ist, aber wen juckt das wenns um spass geht.

    wird das tunier nur im 1v1 ausgtragen oder auch teamspiele?

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von TiCaL
    Registriert seit
    29.04.2010
    Ort
    Schwerin
    Alter
    28
    Beiträge
    376
    Name
    Tim
    Nick
    TiCaL`
    scheiße is nur der grafik bug bei den bomben >_<

  20. #20
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    oder das ständig ein mm kommt wenn man das game verlässt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •