+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

C&C seit Windows7-Sicherheits-Update (08.08.15) nicht mehr startbar?

Eine Diskussion über C&C seit Windows7-Sicherheits-Update (08.08.15) nicht mehr startbar? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, seit dem Sicherheits-Updates vom 08.08.15 startet mein C&C nicht mehr (das gleiche beim Kumpel). Beim versuch zu starten kommt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2014
    Alter
    36
    Beiträge
    11

    Schraubenschlüssel C&C seit Windows7-Sicherheits-Update (09.09.15 " KB3086255 ") nicht mehr startbar?

    Hi,

    seit dem Sicherheits-Updates vom 08.08.15 startet mein C&C nicht mehr (das gleiche beim Kumpel). Beim versuch zu starten kommt die Meldung, das man Administratorrechte haben sollte. Ausführen als Administrator kommt keine Reaktion.

    Ausführen der .exe Datei aus dem Ordner direkt (als Admistrator) funktioniert nicht.
    Starten (Autostart) per C&C Stunde Null CD auch nicht.

    Es kommt immer nur das Ladezeichen 1-2 Sec. und dann nichts weiter. Es muss mit dem Sicherheisupdates für Windows 7 64 zusammenhängen.


    Hat jemand das gleiche bzw. eine Lösung?

    Danke!
    Geändert von Kalaschnikov (15.09.2015 um 19:34 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Vielleicht könnte das der Grund sein: http://www.gamestar.de/software/micr...2,3236132.html

    Seit dem neusten Sicherheitsupdate hat Mircosoft die Kompatibilität zu SafeDisc DRM verweigert. Keine Ahnung ob Generals das benutzt, aber in dem GameStar Link gibt es eine Lösung dafür. Könnte ja damit zusammenhängen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2014
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Tatsache, das wars. Danke!

    Ob es die einzige Möglichkeit ist das KB3086255 zu deinstallieren (?)

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Womöglich unter Sysemsteuerung dann. Aber du kannst ja unter Win 7 die SafeDisc Erkennung dauerhaft wieder anschalten. (Siehe Gamestar Link)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ich habe nun Win10 drauf und mein Problem ist dass ich Online gehen kann und Spiele hosten kann und das Spiel läd sofort, man kommt aufs Feld aber dann zählt jedesmal der Gegner runter.

    Auch diejenigen mit denen es immer geklappt hat und da sehe ich das Problem irgendwie bei mir aber ich kann es mir nicht erklären! Habe nichts an irgendwelchen Einstellungen geändert.

    Diese safedisk gibt es ja bei Win10 nich mehr, zumindest nicht unter dem Namen.....

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das gibts bei Windows 10 auch. Safedisk ist ja nur der Kopierschutz der Spiele und Windows 10 hatte ja damit angefangen das zu sperren, wegen angeblicher Sicherheitslücken. (http://www.gamestar.de/software/micr...2,3234462.html) Obs für Windows 10 einen Workaround gibt wie bei Win 7 kann ich dir nich sagen.

    Jedoch sollte mit diesem Problem das Spiel wohl gar nicht erst starten .


    Ansonsten gilt die alte Faustregel: Never touch a running system

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Steve8178
    Registriert seit
    25.11.2011
    Alter
    38
    Beiträge
    47
    Servus Leute,

    genau das gleiche Problem hatte ich auch, dachte ich verzweifle langsam. Habe schon Spiel de/und wieder neuinstalliert, nix lädt kurz an und das wars dann auch wieder.

    Dachte auch schon an einen Virus, aber nix dergleichen gefunden.

    Das Sicherheitsupdate kam bei mir am 08.09, das passt dann, denn am Sonntag habe ichs festgestellt.
    http://cdn.windows7themes.net/wallpaper/command-and-conquer-generals-2-wallpaper.jpg

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hatte oder hast du das Problem noch?

    Muss ich mal rausfinden ob man irgendiwe die Sicherheitseinstellungen von Win 10 runtersetzen kann. Eine Deaktivierung der Firewall bringt schon mal nichts....

  9. #9
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ist ein bekanntes Problem, das Update KB3086255 stört bei einigen Spielen. Am besten das Update wieder deinstallieren und, ganz wichtig, danach genau dieses Update blockieren, sonst wird es etwas später einfach wieder automatisch installiert und der Käse beginnt von vorne.

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das hilft aber den Windows 10 Leuten nicht, da die SafeDisk Daten gar nicht mehr auf die Platte kommen. (Bei Windows 8 waren se wohl schon von Haus aus implemetiert :/)
    Lösungen gibt es nicht viele, manche raten zu nem DualBoot Windows 7/8 und 10 oder die Daten manuell auf die Platte packen, die man dafür benötigt. (Soll jedenfalls bei BF1942 funken). Generals benutzt übrigens tatsächlich SafeDisk.

    Die richtige Version wäre: secdrv.sys 64bit (z.B. von Windows 7/8/8.1) unter windows/system32/drivers ablegen. Den ImagePath Key in der Registry entsprechend anpassen oder löschen und den Rechner mit abgeschaltetem Driver Signing booten. Und oh welch Erstaunen: BF Vietnam und BF 1942 starten und laufen wieder einwandfrei.
    Ich habe zur Sicherheit den Registry-Eintrag von Windows 8.1 hergenommen. In Windows 10 den entsprechenden Eintrag gelöscht und den Win8.1 importiert.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wenn ich das jetzt verstehen würde, Schmidi, würde ich das versuchen.......

    Wie macht man einen DualBoot oder wie bekomme ich diese Version von Win7/8?

    -e-: Es geht wieder!

    Zwei mögliche Ursachen: 1. Ein neues Update wurde heute aufgespielt, evtl. mit einer Änderung die das Ganze nun wieder spielbar macht oder 2. Ich habe Avira AntiVir deinstalliert!
    Geändert von Neo` (20.09.2015 um 02:14 Uhr)

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Wenn ich das jetzt verstehen würde, Schmidi, würde ich das versuchen.......

    Wie macht man einen DualBoot oder wie bekomme ich diese Version von Win7/8?

    -e-: Es geht wieder!

    Zwei mögliche Ursachen: 1. Ein neues Update wurde heute aufgespielt, evtl. mit einer Änderung die das Ganze nun wieder spielbar macht oder 2. Ich habe Avira AntiVir deinstalliert!
    Ich verstehe es selber nicht - hab auch kein Windows 10 Das sind nur die einzigen Lösungen, die ich gefunden hatte.
    Aber bei dir Bestand das Problem wohl eh nicht, weil du das Game ja starten konntest und du es mit dem Problem nichtmal installieren hättest können ^^.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Irgendwas hat quasi die Verbindung zum anderen Spieler blockiert - geladen hat alles ganz normal aber auf dem Feld hats dann immer runtergezählt.

    Das mit Avira hatte ich früher schon einmal, hatte ich schon wieder ganz vergessen. Daher hab ich es komplett deinstalliert und dann nochmal probiert. Würd manchmal schon gerne wissen was da im Hintergrund so alles läuft. Als Laie hat man da aber einen sehr begrenzten Einblick.

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich bin jetzt gerade im Updateverlauf und habe das Update 3086255 gefunen. Finde aber nicht, wie ich es löschen kann.

    Hilfe!?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von ReLaX Beitrag anzeigen
    Ich bin jetzt gerade im Updateverlauf und habe das Update 3086255 gefunen. Finde aber nicht, wie ich es löschen kann.

    Hilfe!?
    http://www.schiefer-abc.de/antispy/#entfernen
    Beispiel mit anderen Updates.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 23:40
  2. Komm nicht mehr on seit dem update
    Von Gandalf09110 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 12:10
  3. Spiel-browser seit 1.07 nicht mehr benutzbar ?
    Von AbYsS im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 11:18
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:15
  5. 4vs4 Spiele seit 1.04 nicht mehr möglich?
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 22:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •