+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

C&C Generals Deamo released

Eine Diskussion über C&C Generals Deamo released im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Die Generals Demo ist draussen saugen könnt ihr sie euch unter diesem Link: http://www.nvidia.com/nzone/index.as...ction=download doch wie bekannt wurde und auch ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    C&C Generals Demo released

    Die Generals Demo ist draussen
    saugen könnt ihr sie euch unter diesem Link:
    http://www.nvidia.com/nzone/index.as...ction=download
    doch wie bekannt wurde und auch auf cnchq nachzulesen ist gibts welch wunder auch schon die ersten Probleme mit der Demo und nein nicht beim spielen sondern sie lässt sich einfach nicht installieren
    Original Text von cnchq:
    Gerüchten und einzellnen Berichten zu Folge soll die Demo fehlerhaft sein und ist deshalb auf einigen System nicht installationsfähig. CNCHQ hat dies sofort getestet und hat mit dem Testsystem (AMD 2600XP, Radeon 9500PRO, 80GB, 768 MB RAM) folgende Meldung erhalten:


    Geändert von MrYuRi (21.08.2003 um 23:17 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    Wer hätte das gedacht?
    den Schnee auf dem wir alle Talwärts fahrn kennt heute jedes Kind

  3. #3
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    lol ea ist einfach so bakackteiertdummblödsinnsfachferkaüfer hoch 10
    back in business :-)

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Solche Fehler gabs schon bei vvielen anderen Programmen.Net alles auf EA schieben

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von makautz
    Solche Fehler gabs schon bei vvielen anderen Programmen.Net alles auf EA schieben
    jo aber bei EA sind solche Fehler die Regel

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    die anzeige von seiner platte kann auch falsch sein ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    AndersAlsAndere
    Avatar von RockingBlack
    Registriert seit
    07.08.2003
    Ort
    Koblenz
    Alter
    29
    Beiträge
    1.968
    Nick
    AND1
    Clans
    .:--!--:.
    naja ich will bestimmt nicht ea anschuldigen wenn sie nix falsches machen aber das mit der demo passt perfekt ins erscheinungsbild von ea in der letzten zeit...
    back in business :-)

  8. #8
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    das war definitiv EA die mögen uns so sehr

  9. #9
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW

    Ausrufezeichen eigenartig

    Natürlich komisch,muß aber nicht unbedingt an der demo liegen,andererseits würde es wieder einmal zu ea passen!!


    mfg

  10. #10
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    bei mir funktioniert sie ohne zu murren...

    man kann kein multiplayer auswählen und auch kein normales Gefecht gegen den PC.

    Man kann einen Teil der China und der GBA Kampagne spielen, USA ist nicht auswählbar. Dies verwundert mich, da das Game ja eigentlich wegen der GBA indiziert wurde.

    Aussedem finde ich es unlogisch eine Demo nach Release des eigentlichen Spiels rauszubringen
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Naja, das war ja bei den C&C Spielen fast immer so, ich finds eher komisch, dass die Demo in Deutschland released wurde obwohl das Spiel indiziert ist.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    wahrscheinlich müssen sie die demo jetzt bald wieder vom server nehmen

    ich weiss nicht ob ea zu clever oder zu doof ist.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19
  2. Systeminfo von Generals
    Von ScHmiDi im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 30.10.2002, 05:21
  3. Generals Fanseite - Bitte Melde Dich :)
    Von Bluebird im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.04.2002, 16:52
  4. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  5. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •