+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 71

ACETON 0.6 - Balance Mod is now out!

Eine Diskussion über ACETON 0.6 - Balance Mod is now out! im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ACETON 0.6 - Balance Mod is now out! Hi all Nach vielen Tagen harter Arbeit und vielen Testereien ist es ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.231
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi

    ACETON 0.6 - Balance Mod is now out!


    ACETON 0.6 - Balance Mod is now out!

    Hi all

    Nach vielen Tagen harter Arbeit und vielen Testereien ist es nun soweit: ACETON 0.6 ist fertig!

    Mit dabei nun auch die erste Version des Balance Mods, der in so gut wie allen Ligen und Turnieren die neue offizielle Spielversion werden wird.

    Was wir nun unbedingt brauchen ist eure Hilfe. Saugt euch bitte alle ACETON 0.6 - Balance Mod und macht Werbung. Ihr seid der Schlüssel zum Erfolg!

    ACETON 0.6 könnt ihr euch hier herunterladen. Alle Details zu den Änderungen vom Balance Mod findet ihr hier.

    --------------------------------------------------------------------------------------
    ACETON 0.6 changes
    -----
    Change: Busybar
    Change: Interfacedesign and symbols
    Change: Show status in LogList
    Add: BalanceMod Support
    Add: Screenshot feature can now be turned on/off
    Add: Clean-up Log directory
    Add: Quick link to open Log directory
    Add: New ACETON updater
    Add: New cheats to blacklist
    Add: SplashScreen
    Add: Credits
    Fix: All known bugs (some exceptions were not handled)
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  2. #2
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Mal sehen was die Zukunft bringt
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    27
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Ich hoffe mal wir haben alle bugs gefunden gehabt

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    27
    Beiträge
    5.885
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hah! glaub das lieber nicht, bei der inkompetenz von ea gibts bestimmt noch viele mehr zu entdecken

    ansonsten gj =)

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    juhu endlich kein inf gelame mehr thx @ aceton crew für die frühere fertigstellung. werds gleich mal saugen und in die signatur klatschen!

    MFG
    Alci

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    Dinslaken
    Alter
    26
    Beiträge
    101
    Nick
    fld|Massage
    Clans
    fld| teh only 1 :D
    wie geil :jump
    *sofort-austest*
    thx

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von MCLoTuS
    Registriert seit
    23.04.2004
    Ort
    Schwerin
    Alter
    26
    Beiträge
    1.492
    Nick
    MCLoTuS
    Clans
    LSF

    Hi

    ich habe aceton installiert aber jedes spiel das andre mit dem gleichen mod haben ist grau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ich habe die deutsche version !! und keinen uncutpatch

  8. #8
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    26
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    gj jungs wir sind auf den weg in ein neues ZH jahrtausend juhu
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  9. #9
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    heißt das wenn ich den uncut drauf hab geht aceton nicht???

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    doch aceton geht aber bei mir haben auch alle spiele eine andere version. soll ich den uncut patch deinstallieren damit das richtig funzt?

    MFG
    Alci

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.231
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Original geschrieben von Alc0h0l
    doch aceton geht aber bei mir haben auch alle spiele eine andere version. soll ich den uncut patch deinstallieren damit das richtig funzt?

    MFG
    Alci
    Du kannst nur gegen Leute spielen die den Mod genau wie du auch über ACETON gestartet haben. Alle anderen Games sind grau unterlegt.

    Bei Fragen/Problemen zu ACETON 0.6 benutzt bitte unser Support Forum.
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  12. #12
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.152
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    alcohol kuck mal das deine balanceMod.ini im eigene ordner/Command and Conquer Generals Zero Hour Data drin ist nicht im ZH installations ordner... kuck mal auch das ein häckchen bei balance mod ist...

  13. #13
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    da wird ja auch soviel erklärt was mal ganz intresant wäre ,wäre ne erklärung wie das alles von statten geht den ich habs instaliert kanns aber nett über aceton starten da ich das bisher noch nicht hatte und auch kein pc fachman bin steh im mom etwas dumm da

    edit

    talla war n bissle schneller als ich ich schau mir das mal an mal sehen ob s dann geht

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    {
    Du kannst nur gegen Leute spielen die den Mod genau wie du auch über ACETON gestartet haben. Alle anderen Games sind grau unterlegt.
    also yuri das ist mir schon klar das wusste ich schon. talla hat mir dabei ja geholfen in der lobby. thx nochmal.

    so nun ist ein weiteres problem aufgetaucht: ich kann aceton starten, kann den mod auch spielen aber entweder sind alle noch mit dem spiel ohne mod online, oder bei mir ist wieder was flasche und ich bekomme alle grau angezeigt!

    ich habe in dem ordner in eigenen dateien nur eine balancemod.big drin aber keine balancemod.ini! stimmt das so oder muss ich die balancemod.ini irgendwie ausfindig machen?
    und wenn ich die screenshot funktion anmachen will, dann kommt da immer so ein blöder fehler! habe auch einen screen dabei damit ihr ihn euch angucken könnt!
    also find ich echt krass in der ESL ist es pflicht dass man screenshot funktion anmachen aber geht nicht weil ich sonst den mod nicht starten kann weil eine fehlermeldung kommt! ist echt genial!

    MFG
    Alci
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken acetonfehler.jpg  

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.231
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Für Support bitte das Support Forum benutzen....

    Sons wird hier nur rumgespamt.
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.152
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    hi,

    du brauchst keine balanceMod.ini, der fehler kann sein das du Aceton 2mal hintereinadner angeklickt hast ? ansonsten, hast du das richtige path ausgewählt ??? sag mal deine BS, und was du genau gemacht hast, von anfang an, bitte

    cya

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von BencH
    Registriert seit
    23.11.2003
    Ort
    Innsbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    357
    Name
    Benjamin
    Nick
    benchibk
    ehm was BS ist ka aber was ich gemacht habe:

    1.) habe das generals deinstalliert weil ich uncut drauf hatte.
    2.) generals neu installiert und als erster patch runter geladen!
    3.) danach aceton neu installiert (das alte zuerst weg) und gestartet und update gemacht!
    4.) danach ins spiel reingegangen und festgestellt dass irgendwie alle andere version haben!

    so ich habe bei beiden (generals und stunde null) die deutsche fassung. habe auch den pfad und so richtig angegeben! aber aceton wurde ja für die zero hour versin gemacht und nicht für stunde null weil alle in dem aceton gremium die englische version ahben.
    kann es dazu zu einem fehler bei mir kommen weil ich eben keine Zero Hour daten sondern stunde null daten besitze?

    MFG
    Alci

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.06.2004
    Ort
    bei München
    Alter
    34
    Beiträge
    22
    Nick
    Dj-|Eumelchen
    Clans
    Daddel-Junky´s
    Hi!

    Also ich habe auch Stunde Null mit uncut und mein m8 hat die engliche Version und es ist trozdem möglich, das wir zusammen gamen (auch mit 0.6 und MoD)!

  19. #19
    Obergefreiter

    Registriert seit
    20.04.2004
    Beiträge
    213
    Myersger erkläre uns allen doch, warum ACETON versucht eine Verbindung zu einem anderen Rechner übers Inet aufzubauen und welche Daten du dabei sendest. Ich habe keine Lust irgendetwas zu installieren, das von meiner Firewall ständig gemeldet wird. Nein, es ist nicht die Updatefunktion. Also erklär mal was Du da so schönes eingebaut hast.

    Ich bin jetzt zu faul dein .net Gemurkse zu decompilieren, aber es bleibt mir nichts anderes übrig wenn du uns im Unwissen darüber lässt was Aceton, genau macht und an wen es welche Daten, verschickt.

    Aceton 0.5 hat schon versucht die gescannten Daten inklusive Computername und IP and eine mailbox zu schicken, Frecheit genug. Desweiteren machst du dich durch diese Art und weise des Ausspähens von Daten strafbar. Mit dem User agreement kannst du dich gegenüber solch versteckten Funktionen nicht absichern. Denk drüber nach. Entweder du klärst auf, was dein Programm alles scannt und sonstwohin verschickt, oder du trägst die Folgen Andre H.
    Geändert von JIMAN (01.07.2004 um 13:04 Uhr)

  20. #20
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    28
    Beiträge
    9.231
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich Wage mal die Behaubtung Rotten, das wen du hier weiterhin so einen blödsinn postest, über kurz oder lang entfernt werden wirst.

    Wer wissen will was ACETON macht sollte sich ganz einfach mal das License Agreemant durchlesen bevor er installiert.

    Hier ein Auszug davon:
    ACETON
    ------

    ACETON is an anticheat tool. It will create log files.
    Following things will be logged:

    -Running processes
    -OS Version
    -Player informations (nicks, gamespy id, machinename,...)
    -Screenshots (optional)
    Zitat Zitat von Blade
    hätte ich das gefühl du würdest mit deiner sehr plumpen afd-wahlkampfpropaganda massiv erfolg haben wäre der thread schon lange zu..

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 03.01.2005, 16:04
  2. Aceton 0.6 Balance Mod powered by EA Games
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 136
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 23:02
  3. Große Resonanz zu Aceton - Balance Mod in den Medien
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.07.2004, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •