+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Account Regiestrieren

Eine Diskussion über Account Regiestrieren im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich kan keine accounts erstellen weill immer die meldung kommt mein passwort sei ungültig! Warum? DAnke Für jede Hilfe...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XaileX
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    Schwenningen
    Beiträge
    3

    Account Regiestrieren

    Ich kan keine accounts erstellen weill immer die meldung kommt mein passwort sei ungültig! Warum?
    DAnke Für jede Hilfe

  2. #2
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    ich kann dir nicht genau sagen was los ist aber ich vermute das es deinen nick in generals schon gibt

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von XaileX
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    Schwenningen
    Beiträge
    3
    Ne des kan net sein ich hab meinen nick scho 100000 mal geändert und meinen pass au!!

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja in generals muss sicher jeder sein nick von neuem holen^^

  5. #5
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Wenn du einen Gamespy Account hast kannst du den bei Generals weiterverwenden, war zuminest bei der Beta so.

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    Kam bei mir am anfang auch dann hab ich es kürzer gemacht dann ging es

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von AFIREICEE
    Registriert seit
    17.10.2001
    Ort
    OL
    Beiträge
    377
    Nick
    AFIREICEE|HFD
    Clans
    High FiDelity
    hab mir in dem offi forum nachgeschaut hatte same prob , es wurde beschrieben das emails die in red alert genutzt wurden in generals nte noch mal genutzt werden habe darauf hin email geaendert und es ging naja mag bei jedem verscheieden sein

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Egoking1
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Schweiz
    Alter
    30
    Beiträge
    528
    Clans
    prime|
    ich habe die gleiche email wie in ra2 eingegeben und es ging

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stone-Age Account zu verschenken
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2002, 16:28
  2. FS2 Account gesucht!
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.11.2001, 19:06
  3. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •