+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Absturz bei Generäle BITTE um Hilfe

Eine Diskussion über Absturz bei Generäle BITTE um Hilfe im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich habe mir vor kurzem CnC Generäle gekauft und natürlich direkt gespielt, doch stürtzt der gesamte pc nach einer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    4
    Nick
    Net World

    Traurig Absturz bei Generäle BITTE um Hilfe

    Also ich habe mir vor kurzem CnC Generäle gekauft und natürlich direkt gespielt, doch stürtzt der gesamte pc nach einer gewissen Zeit vollkommen ab. D.h. das bild bleibt stehen und nix geht mehr. Kann mir da einner Helfen???
    BITTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AMD Athlon
    1700 XP
    64MB
    Direct X 9.1
    256DDR

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    kleine frage: bezieht sich das 64b auf die grafikkarte?

    also versuchs erstmal mit dem typischen 'scheiße-das-game-spinnt-programm'
    also
    -aktuelle direkt x version ziehen
    -neuesten grafikkartentreiber draufbügeln, wenn du den neuesten hast, dann nen älteren
    -sofern du stolzer besitzer einer ati radeon 9600 (pro/xt) bist (was ich bei 64mb grafikkartenspeicher eher ned vermute) dann stell per grafikkartentreiber mal den wert agp 4x auf 2x
    -wenn rechner stehenbleiben (einfrieren) sind sie gewöhnlich überhitzt
    also kontrolliere mal im bios die rechnertemperatur, nach dem absturzbedingten neustart
    -sollte er überhitzt sein (was ich ganz stark vermute) brauchste neue lüfter... provisorisch hilft auch für ne stunde mal die seitenbleche deines rechnergehäuses abzunehmen
    -speicher testen -> www.memtest86.com prog saugen und ram testen
    -virenscanner drüberlaufen lassen
    -hast du manchmal grafikfehler in anderen games? wenn ja, könnte der speicher deiner grafikkarte defekt sein
    -ist die zeit bis zum absturz relativ konstant gleich? also 1 std oder so?
    -ähnliches problem auch bei anderen spielen?
    -is dein rechner zufällig leiser geworden? -> lüfter stehen geblieben?

    wenn mir nochwas einfällt kommts noch

    mfg und viel glück
    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    4
    Nick
    Net World
    erst einmal ja die 64mb beziehen sich auf die Grafikkarte
    dann:
    -aktuellste directx habe ich
    -klappt beides nich besser gesagt wird nicht besser
    -hab ich nich
    -is nich überhitzt
    -wird nich besser
    -speicher ist in ordnung
    -einen virus gefunden doch es lag nich daran
    -nein bisher nich
    -nein ab einer bestimmten stelle stürtzt es ab z.B. nach einer zwischensequenz
    -nein noch nie gehabt
    -nein lief die ganze zeit

    das problem besteht immer noch doch danke für die tipps

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    4
    Nick
    Net World
    Bitte um weitere tipps

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    -nein ab einer bestimmten stelle stürtzt es ab z.B. nach einer zwischensequenz
    klingt nach nem programmfehler...

    neuinstalliert hastes schonmal oder?

    oder bestimmte grafikeinstellungen im spiel geändert?

    z.b. ne andere auflösung, weniger partikel o.ä.
    cya

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.03.2005
    Ort
    Ratingen
    Beiträge
    4
    Nick
    Net World
    hab alle tipps versucht funzt immer noch nich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bitte um Hilfe bei Registrierung
    Von Kazuja im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:02
  2. Hilfe bei Generäle
    Von Gerry88 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 15:52
  3. Bitte um Hilfe bei den Stats
    Von Alex_Thunder im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 13:08
  4. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •