+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Abbruch mitten im Spiel

Eine Diskussion über Abbruch mitten im Spiel im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich spiele online mit einem Freund zusammen gegen einen Computergegner. Mitten im Spiel bekommen wir beide folgende Fehlermeldung ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2009
    Beiträge
    2
    Nick
    pinky

    Abbruch mitten im Spiel

    Hallo zusammen,

    ich spiele online mit einem Freund zusammen gegen einen Computergegner.
    Mitten im Spiel bekommen wir beide folgende Fehlermeldung und Generäle schließt
    automatisch.


    Weiß jemand von solch einer Fehlermeldung.?
    Hardware probleme können wir beide ausschließen und
    Virenscanner geben auch grünes Licht.
    Betriessystem beide Vista 32bit

    Kann das an einem Sykronisations fehler liegen, wie ich es hier im Forum schon
    gelesen habe.? synchronisationsfehler bei online spielen gegen computer gegner

    Gruß pinky

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    passiert das IMMER egal auf welcher karte? es kann sein, dass es an der karte liegt die ihr spielt. müsste dann eine custom map sein die nicht richtig funzt oder kann es sein, dass ihr nicht die selbe spielversion habt?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von chillkroete
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    Flensburg
    Alter
    33
    Beiträge
    21
    Nick
    wuchtbrumme
    diesen fehler habe ich auch hin und wieder mal.

    spiele nur normale maps.
    was das ist weiss ich auch nicht, aber ich bin ehrlich, gegoogelt habe ich danah noch nicht :P

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2009
    Beiträge
    2
    Nick
    pinky
    Danke nochmal für die schnelle Antwort.
    Nee nee, haben beide die gleiche Spiele-Version.
    Lag wohl an der Map. Auf den anderen Karten funzt alles wunderbar.
    Danke nochmal...

    Grüße...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    wenn du die karte unbedingt spielen willst kannst du sie hier hochladen. ich bin sicher dass ich den fehler ausbessern kann.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Abbruch im Lan Spiel
    Von Muckles im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.08.2010, 22:25
  2. Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 22:16
  3. RA 2 hängt sich mitten im Spiel auf :(
    Von RhInOtAnx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 11:13
  4. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •