+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Netzwerk

Eine Diskussion über Netzwerk im Forum *GAHQ*. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; also ich wolte mal fargen ob jemand weis wie man , wen 2 pc über netztwerk verbunden sind (mit Netzwerkkarte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aaauhu14
    Registriert seit
    04.09.2001
    Ort
    Dornstetten
    Alter
    29
    Beiträge
    42
    Clans
    gahq

    Netzwerk

    also ich wolte mal fargen ob jemand weis wie man , wen 2 pc über netztwerk verbunden sind (mit Netzwerkkarte NICHT HUB)


    und der eine ein modem hat und der andere nicht

    wie kan man das da machen das man mit dem Pc der kein modem hat ins internet komt?


    ich hoffe ihr habt mich verstanden ggg


    :glubsch:

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aaauhu14
    Registriert seit
    04.09.2001
    Ort
    Dornstetten
    Alter
    29
    Beiträge
    42
    Clans
    gahq
    ups hab was vergessen und zwar


    der eine PC gehört meinem Vatter der der das modem hat und auf dem darf ich nur RA2/YR spielen


    und wen ich das (oder mein Vatter) geschaft habe das ich mit meinem PC auch ins internet kom dan könte ich auch mal CS spielen den Patch hab ich nämlich schon :

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von antirush
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    549
    Clans
    [Clanlos]
    koenntest proxy machen aber kein gamefunzt mit proxy ...
    AnTI tHe K@mPfkaUz

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.09.2001
    Ort
    Mönchengladbach
    Alter
    28
    Beiträge
    41
    Clans
    [GAHQ]
    warum darfste an dem PC deines vaters denn kein CS???
    Ist das etwa zu brutal??? ggg
    : deinen vater doch!! dann kannste CS!!!!

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von antirush
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    549
    Clans
    [Clanlos]
    du kannst doch einfach das modem von deinem vater abstöpseln und bei dir anstöpseln so schwierig
    AnTI tHe K@mPfkaUz

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -

    hub

    hub kaufen 100 DM

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von antirush
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    549
    Clans
    [Clanlos]
    aber woher das geld nehmen wenn net stehlen
    AnTI tHe K@mPfkaUz

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    bie dir leieh n ???

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von antirush
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    549
    Clans
    [Clanlos]
    meinst ich werf jedem penner das geld hinterher weil cih so viel hab oder
    AnTI tHe K@mPfkaUz

  10. #10
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    Dann leih cihs ihm

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von antirush
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Bayern
    Alter
    30
    Beiträge
    549
    Clans
    [Clanlos]
    hast ja genug
    AnTI tHe K@mPfkaUz

  12. #12
    Obergefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wesel
    Alter
    32
    Beiträge
    214
    Clans
    -
    never

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aaauhu14
    Registriert seit
    04.09.2001
    Ort
    Dornstetten
    Alter
    29
    Beiträge
    42
    Clans
    gahq
    also
    es geht auch ohne HUB

    den früher konte ich mit méinem PC ins internet mein Vatter hat das nämlich gemacht

    aber wo er alles gelöscht hat hat er dan vergessen wie eer es gemacht hat

    SO alles klar?:

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2001
    Ort
    Zingsheim
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    Clans
    GAHQ
    du must eine dfü verbindung zu dem rechner von deinem vater machen und dann muss er dir dann den zugang zum internet erlauben in dem er ijn freischaltet, das funz manchmal nicht vorallem nicht wenn er aol benutzt. muss mal versuchen

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aaauhu14
    Registriert seit
    04.09.2001
    Ort
    Dornstetten
    Alter
    29
    Beiträge
    42
    Clans
    gahq
    also wir haben freenet



    und wie kan man den internet zugang freischalten???



    also mein Vatter hat WIN98 und ich hab ME





    früher hatte mein Vatter auch ME aber es hat im nicht gefalen und bei 2000 blickt er nicht durch

    kan es sein das man die Internet freigabe nur mit ME kan?:

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hm,ich kann dir malein proxy programm schicken.
    BC
    PS: also für HL gibt es HLproxy, was aber ziemlich kompliziert is.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe für netzwerk
    Von Bergparty im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.12.2002, 06:04
  2. Hilfe für netzwerk
    Von Bergparty im Forum United Talk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2002, 14:49
  3. TS im Netzwerk (2PC`s) online?
    Von Stoned0ne im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.09.2002, 21:42
  4. Netzwerk Kabel ?
    Von Desolate im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 17:23
  5. RA 2 Netzwerk XP...bla bla
    Von wallhallax im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.12.2001, 23:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •