+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

DC rohhirim

Eine Diskussion über DC rohhirim im Forum Fairplay. Teil des Alarmstufe Rot 3-Bereichs; naja, im automatch dc......

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33

    DC rohhirim

    naja, im automatch dc...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.06
      Spielart: Ranked 1on1
      Dauer: 19:46
      Battlebase Beta
      Battlebase Beta
      Fraktion Name Team
      Sowjets Chandrasekhar Team 1
      Empire Rohhirim Team 2
      Dateityp: zip am rohhirim dc.zip (140,2 KB, 0x aufgerufen)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wo ist den der Screenshot vom DC?

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    tuntenfurz
    Bei solch seriösen Personen nicht nötig

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    Bei solch seriösen Personen nicht nötig




    habe nicht gewusst, dass man da noch einen screen machen muss. F12?

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ja f12 oder Print/Druck!
    Wichtig den Screen in jpg umwandeln, dann hochladen.

  6. #6
    riiiichtig !
    Und dann nur in jpg umwandeln!
    sonst kannste hier nur 3 bilder hochladen

  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von 4zubi Beitrag anzeigen
    riiiichtig !
    Und dann nur in jpg umwandeln!
    sonst kannste hier nur 3 bilder hochladen
    Das liegt dann aber an der Größe und nicht am Format
    Btw, ist es denn möglich in RA3 mit der F12 Taste den DC-Screen zu speichern? In TW/KW wurde das ja rausgenommen.


  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ist möglich
    Zu finden unter
    C:\Dokumente und Einstellungen\DEIN USERNAME\Eigene Dateien\Red Alert 3\Screenshots\

  9. #9
    Bandito

    nicht ganz. Speicher das bild mal unter jpg. und unter .bmp ab!
    dann siehste wie groß das ist!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •