+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Freeze / dc Mafia^ shOot

Eine Diskussion über Freeze / dc Mafia^ shOot im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hihu Als erstes wollte ich mal fragen ob es denn noch den freeze bug gibt denn es kommt irngdwie des ...

  1. #1
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in

    Freeze / dc Mafia^ shOot

    hihu

    Als erstes wollte ich mal fragen ob es denn noch den freeze bug gibt denn es kommt irngdwie des öfteren Vor das mein Game einfriert. Komischerweise passiert das nur wenn cih am Gewinnen bin. So auch gegen mafia Sh0ot. Man könnte von einem top 30 Spieler " glaube mehr erwarten als sowas hinzulegen . Falls einer genaue Kenntnisse hat zu den Vorgängen so wäre es ganz nett wenn mir einer mal weiter helfen könnte denn die replays sind alle nach dem neustart Zerstört

  2. #2
    Es kommt öfters vor das das Game einfriert nachdem der Gegner aufgegeben hat.

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Ja, kann man irgendwie herbeiführen. Zumindest in den älteren Versionen war das irgendwas mit Spiel minimieren. Wurde irgendwie behoben, aber einige scheinen es noch zu können.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC
    Glaube auch das das noch irgentwie möglich ist da es einfach viel zu häufig passiert.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    naja wennma hier so mitliest merkt man schon da smit diesem sh0ot was net ganz richtig läuft... bei der häufigkeit würde ich mal das problem bei ihm suchen...
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Bei mir ist es schon vorgekommen das ich ESC drücke, Beenden und mein Spiel hat sich eingefroren vermutlich auch bei den anderen ohne das ich das absichtlich wollte.

    Von Sh0ot hör ich übrigens öfters das er keine weiße Weste hat.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von InSaNeMaSTeR
    Registriert seit
    23.09.2002
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    904
    Name
    Tim
    Nick
    a1ToXiC
    Clans
    UEF
    yo das mit esc bzw quit drücken und freeze habe ich auch scho paarmal erlebt, erst gestern wieder, allerdings hat mein mate das locker gewonnen, ich habe aufgegeben damit er meine einheiten bekommt und bei ihnen ist es weitergegangen (freeze nur bei mir nach 5 mins war er weg ><)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Abstürze bei Mafia
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 18:42
  2. 1on1 vs mafia major t close
    Von umbrella_corp im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2004, 00:56
  3. -Mafia^ MapHack Clan
    Von PsYch0ToXic im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 17.08.2004, 00:36
  4. Online Game, freeze
    Von Primus2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 01:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •