+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

El_Burro & El_tonto

Eine Diskussion über El_Burro & El_tonto im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; dieses spiel war von meinem mate alleine,er bat mich diese beiden zu reporten. von el_tonto hat er leider keinen screenshot,da ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324

    El_Burro & El_tonto

    dieses spiel war von meinem mate alleine,er bat mich diese beiden zu reporten.
    von el_tonto hat er leider keinen screenshot,da ja sonst bei erneutem druck der screen von el burro verlorengegangen wäre.

    El_Burro:
    http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=140143375

    El_Tonto:
    http://www.commandandconquer.com/my_...?PID=140144096
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	EL_BURRO.jpg 
Hits:	4 
Größe:	147,0 KB 
ID:	28655  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Beide 31 spiele und schon 2 dcs davon
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja man kann auch die Tasten Alt + Tab nutzen und den Screenshot in Paint einfügen und den nächsten machen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  4. #4
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    geht auch F12 ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Nein,wurde beim patchen deaktiviert.


    mfg

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    alt+tab ohne das paint geöffnet ist?

  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    das musst du denn schön öffen das alt+tab is ja nur dazu da, um auf dem desktop zu kommen.


  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    um auf den desktop zu kommen reicht aber auch die windoof taste

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    man kann auch ne registrierte fraps version haben ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 12:29
  2. Aufrüsten / welchen Amp für welchen Sub?
    Von Vasaal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2010, 12:22
  3. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •