+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

2 dcer bei 2 vs 2

Eine Diskussion über 2 dcer bei 2 vs 2 im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi wir haben gerade 2 vs 2 gespielt aber nach dem bei den kollegen das net so gepasst hat wie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schregi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    Nick
    schregi

    2 dcer bei 2 vs 2

    hi

    wir haben gerade 2 vs 2 gespielt aber nach dem bei den kollegen das net so gepasst hat wie gedacht wollt der erste paar mal dcen dann ist er gegangen und dann hat der 2te angefangen und am schluss wahr asynrchon

    könnt ihr bitte was machen

    danke mfg
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    nein da kässt sich nichts machen, würde ich behaupten, da der screen fehlt
    was ist ein mann ohne eine Frau? Aufgeschmissen!

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    1. Screenshot fehlt
    2. Wer?
    3. Bitte im Threadtitel die Namen schreiben (zb DC Name1 Name2)

    Grundsätzlich brauchst du keinen Asynch melden, da nicht nachzuweisen ist, ob Absicht oder durch ein Bug ausgelöst.


  4. #4
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Egal ob Beweise oder nicht alle dcer an die Wand.
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  5. #5
    *kopfnick*
    was ist ein mann ohne eine Frau? Aufgeschmissen!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schregi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    Nick
    schregi
    team2 hat dc gemacht am anfang wahrs normal dann hat man gesehen das inflams keine con hatte dann wurde es lagg wieder normal und wieder lagg ca 10 min lang dann is er gegangen
    und dann hats der andere so gemacht aber wie er gesehen hat hat es geht nicht wahrs plötzlich asyn

    wie kann ich screenshot machen??????

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von schregi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    Nick
    schregi
    ich denke es wahr schon so gemacht das es asyn wird so wie es die 2 gemacht haben will da eher mehr dcer melden weils mi voll nervt
    solche leute zerstören das spiel

  8. #8
    gut, dann machste das in zukunft so: wenn einer dc't kommt ja ein bildschrim mit ladebalken, dann machst du einen screenshot! dann postest du diesen screen + das replay hier. beim gamefreeze wird das ganze schwerer, da musste von einer einheit oder mehreren die z.b. gerade schießen screens machen, damit man erkennt dass es ein gamefreeze ist
    was ist ein mann ohne eine Frau? Aufgeschmissen!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. dcer!
    Von DasDuelon im Forum Fairplay
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2009, 22:21
  2. tw: $croationstar$ dcer, sportz clan ?=dcer?
    Von ruff20 im Forum Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 09:00
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 17:02
  4. DCER ???
    Von Tango im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2008, 17:46
  5. *bb dcer?
    Von Silentx2000 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 11:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •