Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Kampagne durch und nun weiter?

Eine Diskussion über Kampagne durch und nun weiter? im Forum Einzelspieler. Teil des StarCraft 2-Bereichs; Hiho, also ich habe jetzt die Kampagne soweit durch, jetzt würde ich aber gerne nochmal einzelne Missionen auf schwer bzw. ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER

    Kampagne durch und nun weiter?

    Hiho,

    also ich habe jetzt die Kampagne soweit durch, jetzt würde ich aber gerne nochmal einzelne Missionen auf schwer bzw. brutal spielen und einige weitere Errungenschaften freischalten. Gibt es da eine einfach Möglichkeit, wo ich eine Art Missionsübersicht finde und so die entsprechenden Missionen nochmal spielen kann?

    PS: Auf der Startseite vom Battle.net in SC2 steht "Kampagne fortfahren", wenn ich dort raufklicke, lande ich beim letzten Speicherstand der letzten Mission. Ist das normal, obwohl ich die Kampagne fertig habe?

  2. #2
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von TIIUNDER Beitrag anzeigen

    PS: Auf der Startseite vom Battle.net in SC2 steht "Kampagne fortfahren", wenn ich dort raufklicke, lande ich beim letzten Speicherstand der letzten Mission. Ist das normal, obwohl ich die Kampagne fertig habe?
    genau das ist bei mir auch. Mein Kollege mit der englischen Version hat dieses Problem nicht bei ihm ist da ein schönes abschlussbildchen
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ihr müsst schon ne neue Kampagne Anfangen

    Hab auch 4 Kampagnen erstellt und 1590 Kampagnenpunkte

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Gibts 1590?
    Oder 1600?
    Oder wie .
    I own you, kk?

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zähl einfach mal alle Kampagnenerfolge zusammen dann kommst auf 1590, wo die 10 Punkte versteckt sind, tja ...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    13
    also ich komme auch nur auf 1590... zählen sollte schon gelernt sein^^ *scherz*

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    1590 ... wobei ihr alle bei den Brutal punkten beschissen habt?

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne wer Kerrigan hat nutzt nicht die reload Methode

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist ein bekannter Bug, dass nur bis 99% gezählt wird. Es sind 1590 Punkte.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS
    1600 Punkte sind möglich, wie man hier an diesem Spieler sehen kann: http://eu.battle.net/sc2/de/profile/176969/1/Nillebob/

    Nur, wie er das hinbekommen hat, kann er nicht sagen. wer merkt sich schon alle einzelnen +10 Einblendungen.

    Keine Kompromisse

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Ich hab die Kampagne auf Brutal durch, allerdings steht bei mir nur "Kampagne abgeschlossen". Muss ich noch die Missionen wo ich die Wahl hatte beenden, damit ich dieses "Brutale Kampagne gefistet" abzeichen kriege? :\ sowas is ja nervtötend.
    I own you, kk?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.597
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Junker Beitrag anzeigen
    1600 Punkte sind möglich, wie man hier an diesem Spieler sehen kann: http://eu.battle.net/sc2/de/profile/176969/1/Nillebob/

    Nur, wie er das hinbekommen hat, kann er nicht sagen. wer merkt sich schon alle einzelnen +10 Einblendungen.
    Wie gesagt, es ist ein Anzeigebug. Auch gerade auf der Battle.net Seite. Wie der da 1600 bekam, keine Ahnung. Jedenfalls hat er genauso viel Punkte wie ich (außer jetzt das GibGas Dingens da) und keine 10er Punkte mehr irgendwo. Die Heldentaten geben keine Punkte. Ergo, falsch angezeigt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Ne wer Kerrigan hat nutzt nicht die reload Methode
    Naja ich hab auch Kerrigan nur bei mir wurden die Missionen nicht mitgezählt also hab ich die 2te Mission 25 mal abgeschlossen...

    Zitat Zitat von Junker Beitrag anzeigen
    1600 Punkte sind möglich, wie man hier an diesem Spieler sehen kann: http://eu.battle.net/sc2/de/profile/176969/1/Nillebob/
    Hab mal durchgesucht... er hat zwar 1600 Punkte aber in den einzelnen abschnitten keinen anderen Erfolg als ich ... ka wie der auf 1600 kommt.

    Darüber hinaus sollte der typ 1990 Erfolgspunkte haben wenn ich das richtige sehe, er hat jedoch 2380 0_o
    Geändert von DarkZeroX (28.08.2010 um 13:56 Uhr)

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Junker Beitrag anzeigen
    1600 Punkte sind möglich, wie man hier an diesem Spieler sehen kann: http://eu.battle.net/sc2/de/profile/176969/1/Nillebob/

    Nur, wie er das hinbekommen hat, kann er nicht sagen. wer merkt sich schon alle einzelnen +10 Einblendungen.
    Schön das du dir nen Hacker ausgesucht hast, klapp mal die einzelnen Erfolge aus, z.b. Liberty-Durchspieler: Normal, Meistertechniker sowie Meistermechaniker ihm Fehlt die Hälfte aber er hat das Achievement.

  15. #15
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Schön das du dir nen Hacker ausgesucht hast, klapp mal die einzelnen Erfolge aus, z.b. Liberty-Durchspieler: Normal, Meistertechniker sowie Meistermechaniker ihm Fehlt die Hälfte aber er hat das Achievement.
    Jup und man achte auch auf das Datum der Erfolge. Nahezu alle an einem Tag. Selbs wenn man Sc2 suchtet wie nen geisteskranker, würde man das zeitlich nicht an einem Tag schaffen.


  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Man muss garnix neu anfangen, einfach auf continue campaign gehen und dann kommt man zur Missionsübersicht.

Thema geschlossen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •