+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

zh online Spielen?

Eine Diskussion über zh online Spielen? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Wollte gestern mit einen m8 online spielen, allerdings ging es nicht, da alle Spiele Grau hinterlegt waren. Ich nehme jetzt ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C

    zh online Spielen?

    Wollte gestern mit einen m8 online spielen, allerdings ging es nicht, da alle Spiele Grau hinterlegt waren. Ich nehme jetzt mal an bzw einer hat in der lobby geschrieben das n mod raus ist oder ein inoffizieller patch.

    Meine Frage daher,
    -wo bekomm ich den patch, mod her?
    -wie installiere ich den?
    -was hat er denn alles verändert?

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nein, alle spielen mit der derzeit aktuellen Version 1.04/1.4.
    Waren die Games bei euch beiden grau hinterlegt?
    Normalerweise lädt CnC den aktuellsten Patch runter, bevor man online geht. Kam das bei euch?
    Falls nicht, hier könnt ihr 1.04 runterladen.
    http://www.cnchq.de/index.php?&sid=4...43e6efff01c524
    Falls es dennoch nicht geht, würd ich das Game nochmal neu installieren. ZH braucht in der Hinsicht ja nicht lange, oder du meldest dich wieder

    btw: in den Lobby's laufen größtenteils nur noch Volldeppen herum, die einen eh nur Müll erzählen.

  3. #3
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Alle Spiele grau und wenn man einem Spiel beitreten will die Meldung "falsche Version"?!

    Es gibt keinen inoffiziellen Patch den du brauchst, gespielt wird mit der Version 1.4/1.04 (das gleiche) von EA.
    Also überprüft eure Versionen, diese stehen im Optionen Menü irgendwo links unten, und holt euch das Update auf die neueste Version.

    Was alles neu ist steht dann immer dabei normalerweiße.

  4. #4
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Manchmal spinnt ZH da nen bisschen rum, hatte ich auch schonmal. Wenn du die Dinge die oben geschrieben wurden gemacht hast und es immer noch nicht geht, installier neu, dann patchen, hat bei mir geholfen.
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Danke für die schnellen antworten, ich werde es dann nochmal mit neuinstallieren probieren. Ich werde es heut nicht mehr schaffen, aber morgen und sollte dann nochmal das problem auftreten, melde ich mich nochmal
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hier riechts nach einer gecrackten .exe
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    hier riechts nach einer gecrackten .exe
    es stink nach gecrackter .exe
    das weiss ich aus gesichterten quellen, dass bei nem crack das selbe prob. entsteht
    und keine angst, ich habs original...
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Spielen
    Von Optimus im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 16:03
  2. Ar2 online Spielen ..WIE ???
    Von Schünemann im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 00:00
  3. Problem beim Online Spielen in der Online Lobby need help
    Von Kuulari im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 03:13
  4. Online Spielen
    Von deggit im Forum Dawn of War II
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 17:20
  5. Online spielen :?
    Von ztuj5ji im Forum XWIS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 01:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •