+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

zh geht ned mehr

Eine Diskussion über zh geht ned mehr im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hilfe zh geht nicht mehr wenn ich es starten will kommt immer serrois error !!! bitte hilft mir...

  1. #1
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^

    zh geht ned mehr

    hilfe zh geht nicht mehr wenn ich es starten will kommt immer serrois error !!! bitte hilft mir

  2. #2
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^

    Bitte helft mir!!!!!

    lol warum ist jetzt nachdem ich das game neu installiert hab die karten und so auf deutsch? und bei gentool kommt nicht alles und ich kann das bildformat ned ändern also groß machen brauche dringend hilfe!!!mfg noobfighter
    Geändert von Neo` (02.09.2011 um 22:19 Uhr)

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ein paar Infos mehr wären nicht verkehrt!

    Was für eine Version hattest du vorher? Eine englische? Die dann original oder hast du dir die deutsche Version in die englische umgewandelt? Hast du die First Decade oder die Most Wanted Edition?? Hast du beim deinstallieren auch ALLES komplett und restlos entfernt? Auch die Registryeinträge?? Auch die übriggebliebenen Ordner manuell entfernt?? CCleaner ist da sehr hilfreich.

  4. #4
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    hat jemand en 2 ten key für mich meiner geht irgendwie ned -.- steht seriennummer ist gesperrt oder so -.-

  5. #5
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Ein paar Infos mehr wären nicht verkehrt!

    Was für eine Version hattest du vorher? Eine englische? Die dann original oder hast du dir die deutsche Version in die englische umgewandelt? Hast du die First Decade oder die Most Wanted Edition?? Hast du beim deinstallieren auch ALLES komplett und restlos entfernt? Auch die Registryeinträge?? Auch die übriggebliebenen Ordner manuell entfernt?? CCleaner ist da sehr hilfreich.

  6. #6
    [ -Cheater- ]

    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    nahe kaiserslautern
    Alter
    22
    Beiträge
    918
    Name
    Dennis
    Nick
    GRANDCITY^
    ich brauche nur ne neue seriennummer weil wenn ich online gehen will kommt nur die serienummer ist ungültig!

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    wenn du immer noch keinen hast ich zuhause noch welche (morgen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Ich kann ned mehr spielen wegen router
    Von Hawk im Forum -MUM-
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2004, 21:14
  3. Wo geht´s mehr ab ?
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2003, 19:15
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •