Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Stundenull Patch klappt nicht

Eine Diskussion über Stundenull Patch klappt nicht im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi all, hab mir nen neuen Rechner zugelegt mit vista home premium und bring seitdem Zh nich mehr zum laufen. ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth

    Stundenull Patch klappt nicht

    Hi all,


    hab mir nen neuen Rechner zugelegt mit vista home premium und bring seitdem Zh nich mehr zum laufen. Hab alles neu installiert, allerdings kommt bei der Patch Installation folgender Fehler:

    Patch error. Existing game files may have been modified..

    Failure Renaming/Deleting File C:\Programm Files\EA Games\Command & Conquer Stunde Null\germanZH.big

    hat jemand ne idee wie man das beheben kann? :/

    mfg ALu

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Hey Alulululu... schonmal probiert den OnlinePatch manuell runterzuladen ?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Hey Alulululu... schonmal probiert den OnlinePatch manuell runterzuladen ?
    jo illululululuu , bringt das gleiche Ergebnis :/

    will zocken......

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Vor langer Zeit, als ich noch kein First Decade hatte und auch immer wieder patchen musste, hatte ich das auch. Glaub sogar auch schon vor 1.4 Zeiten, immer als ein neuer Patch kam. Ich habs so gelöst, dass ich mir von jemand anderem die germanZH.big Datei besorgt und reinkopiert hab, dann hat das Patchen geklappt.

  5. #5
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    ich hab auch vista und kann nicht normal patchen....ich muß den auch manuel irgendwo ziehen und dann installieren....dann klappts aber

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    hab alles versucht (germanzh.big vom alten pc kopiert bzw. den kompletten ordner.. beides hat nix gebracht.. drecks vista


    so..jetzt installiert sich der patch zumindest bis zu ende.. dann kommt der Launcher Editor...und das wars dann auch -.-
    Geändert von Alucarth (25.06.2008 um 17:30 Uhr)

  7. #7
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    versuchs mal mit dem patch.....der geht bei mir auf jeden fall ohne probleme...ansonsten kann ich dir da leider auch nicht helfen



    hast du vista-updates online gezogen?????


    Edit: patch is zu groß---adde mich mal bei icq, dann schick ich ihn dir
    277022124

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    jo hab alle vista updates,

    hab dich geaddet, thx schon mal

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Ich kann entlich wider ZH spielen ohne zu verliren juhuuu

    EA ich liebe dich

  10. #10
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    hab da auch n problem mit zh und vista. beim ersten start werden ja noch ein paar ordner und dateien angelegt.
    eigene dateien/user/cnczh datas/ wo halt die einstellungen usw gespeichert werden. bei mir funktionierte das net.
    lösung: einfach mit nem texteditor ne datei "option.ini" erstellen und da reinlegen. dann funktionierte es.
    zh kommt wohl net mit der benutzerkontensteuerung von vista klar
    naja vllcht kann man die auch aussschalten und dann den init start machen.
    und patches extern ziehen und ann installieren geht
    auto patch allerdings nicht

  11. #11
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    Ich kann entlich wider ZH spielen ohne zu verliren juhuuu

    EA ich liebe dich
    weil dein zh wieder geht verlierst du nicht mehr und du liebst ea dafür ??? bin ich der einzige der das nich rafft? -.-

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    naja zumindest gegen mich kann er atm nich verlieren xD

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von Alucarth Beitrag anzeigen
    naja zumindest gegen mich kann er atm nich verlieren xD
    das ist dass worüber ich mich freue

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Alucarth
    Registriert seit
    31.05.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    242
    Name
    Jeff
    Nick
    Alucarth
    thx all für die hilfe, habs geschafft es läuft wieder, hab nochmal alles deinstalliert und neu drauf gemacht. Und dann sofort den patch (manuell) hinter her. Kamen zwar noch n paar fehler abe aus irgendeinem grund gings dann plötzlich^^

    mfg ALu

  15. #15
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Alulululuu kann wieder online zocken hf gl .... wir sehen uns bestimmt wieder online xD

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht :(
    Von Cusacki im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 10:05
  2. CnC3 Online Konto klappt nicht
    Von Nytro im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 15:58
  3. Direktverbindung! Klappt nicht!
    Von abbas im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 16:16
  4. LAN klappt nicht...!
    Von Eminenz im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 23:05
  5. Dfü Verbindung klappt nicht
    Von Trip im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2004, 18:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •