+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Startverknüpfung geht nicht

Eine Diskussion über Startverknüpfung geht nicht im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, hab mal wieder zh installiert. jedoch wenn ich auf das spiel bzw. das symbol draufdrücke, passiert nichts. woran liegt ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki

    Startverknüpfung geht nicht

    Hi,
    hab mal wieder zh installiert. jedoch wenn ich auf das spiel bzw. das symbol draufdrücke, passiert nichts. woran liegt das? Oo


    MfG

    edit: falscher titel Oo, kann den bitte jemand ändern (oder mir sagen wie das geht?^^)
    Geändert von Makki (20.01.2012 um 22:52 Uhr)

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Versteh ich grad net - worauf klickst du und was passiert da nicht?

    Das Update auf 1.04 oder dass du generell nicht Online kommen kannst?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    ALso nochmal. ich hab das spiel installiert, und die verknüfpung wurde halt logischerweise auf dem desktop ghespeichert. wenn ich nun auf die veknüfung gedrückt habe, passierte schlciht und ergreifend nichts. sprich es kommt kein ladebildschrim oooooder ich sitze ewig lange im ladebildschirm nichts geht mehr (außer per task manager zh schließen.

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ah, ich ändere den Titel mal um.

    Geh in den Programmordner C:/Programme/EAGames/StundeNull (bei Win7 evtl. andernamig) und erstell von der .exe eine Verknüpfung und setz die auf den Desktop. Die .exe dort hat auch das ZH Symbol!

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    Oh man, mein vater oder bruder oder weiß gott wer, hatte die alte cd so dermaßen geschrottet, dass es kein wunder war, dass das nicht ging (kleiner riss in der cd (wie schafft man das? ))


    trotzdem danke für deine hilfe

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Äh es geht also wegen der CD nicht?? Warte mal ich komm ma in Skype On.........

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    nene, hatte hier zum glück noch ne andere rumfliegen. letztendlich funktioniert jetzt (mit der anderen cd). aber danke für dein bemühen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •