+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

!! Router Probs !!

Eine Diskussion über !! Router Probs !! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Nabend Alle zusammen ... Ich hätte da folgendes Problem ... ich hab nen Router (D-Link 604) und kann mit dem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow

    Frage !! Router Probs !!

    Nabend Alle zusammen ...

    Ich hätte da folgendes Problem ...

    ich hab nen Router (D-Link 604) und kann mit dem net mit 2 Compis C&C Generals online zocken(

    mich würde mal interessieren ob irgendjemand das überhaupt schonmal hinbekommen hatt das man mit 2 Compis über nen Router zocken kann? ...

    & wenn es geht nennt mir mal den Router-Typ auf dem das klappt ...

    Danke dafür im Voraus

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hi!

    Versuch es mal mit diesen Tipps zur Routerinstallation. Ist zwar recht viel, hat aber schon sehr vielen Leuten geholfen

    btw, im Forum ShadowShogun
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    ... erstmal Danke für den Link & für's Wellcome ...

    komplett in deutsch überarbeitet hab ich den Text nähmlich bis jetzt noch net gesehen ...

    ich musste mich immer selbst ans übersetzen machen ...

    mal sehen -> ich geh heute das ganze nochmal durch ...

    vieleicht hab ich ja nen Logik-Fehler bei meiner übersetzung gemacht!! ...

    Mein ZERO-HOUR Import is auch grade eingetroffen vieleicht hatt sich da ja auch was geändert ich hatte nähmlich schon von der FireWallPortOverride-Einstellung unter Opions gehört ...

    OK ich mach mich dann ans probieren! ...

    Für weitere Tipps&Tricks in dieser Richtung hab nach wie vor immernoch ein Offenes-Ohr

    Bis Dann denn

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Hi,

    hehe der ist ja auch net geklaut und übersetzt worden. Den hatte ich irgnedwann mal geschrieben.

    Beim neuen Generals (ZH) musst Du den ini Eintrag FirewallPortOverride nicht mehr vornehmen. Das kannst Du nun direkt in den Optionen eintragen.

    Cu
    edel

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow

    Cool

    ... so ich habs jetzt hinbekommen ...

    es war ein Logik-Fehler der auch net so von EA beschrieben wurde ...

    ich musste die Ports erstmal im Viritual-Server freigeben ...

    & dann die FireWallPortOverride-Brücke bauen ...

    ... darauf soll mal erstmal einer kommen (... der davon keine Ahnung hatt )

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hi,

    hab ich das jetzt richtig verstanden?
    Muss man entweder FireWallPortOverride oder die einzelnen Ports freigeben oder beides zusammen???

    Ist Delay aktivieren pflicht? Was macht das?

    Cya
    Airwave

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    @Airwave

    Du mußt

    1. Alle Ports von Generals in der FireWall für deine Compi-IP freigeben

    &

    2. den FireWallPortOverride aktivieren ...
    ... bei meinem D-Link 604 mache ich das unter dem Punkt Application ...
    wie das bei deinem is kann ich dir leider net sagen!

    3. den FireWallPortOverride bei Generals eintragen

    das sollte es dann sein!

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hi,

    dank Dir schonmal für Deine Antwort.
    Habe hier auch einen DLink, den DI-804.
    Also 1 ist klar ---> Application - Open Ports.
    Bei zwei ist mir nicht ganz klar. Soll ich den Port ganz einfach, wie bei 1 öffnen?

    Und noch eine Frage, hast Du Delay aktivieren, an ?

    Thx im Voraus.

    Ciao
    Airwave

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    @Airwave

    Du mußt

    1. Alle Ports von Generals in der FireWall für deine Compi-IP freigeben
    (Viritual Server bei mir)

    TCP 80 6667 28910 29900 29920
    UDP 4321 27900


    2. den FireWallPortOverride aktivieren ...
    (Application)

    Trigger Port = 29900
    Incomming Ports = 27910-27921

    3. den FireWallPortOverride (29900) bei Generals eintragen

    Delay hab ich an ! ...

    das sollte es dann sein!

    MfG ShadowShogun
    Geändert von ShadowShogun (10.11.2003 um 00:24 Uhr)
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    Hi,

    danke Dir für Deine ausführliche Antwort.
    Ich glaube beim Trigger Port liegt mein Problem.
    Ich kann bei dem DI-804 mehrere Incoming Ports nicht auf einen Port triggern, oder ich weiss nicht wie es geht.

    Ciao
    Airwave

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Rayden
    Registriert seit
    18.03.2002
    Beiträge
    193
    Nick
    Nantis
    Huhu,

    also ich und meine Mitbewohner hatten bis vor kurzem auch die üblichen Routerprobleme. Nachdem unser "Server Administrator" nun diese Einstellungen so ziemlich vorgenommen hat scheints auch besser zu gehn, allerdings ham wir jetzt nen neues Problem. Unsere Stats stehn plötzlich auf 0/0 und ändern sich auch nicht egal ob durch wins oder losses...
    Hat das Problem sonst noch wer oder jemand ne Ahnung woran das liegt?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    @Airwave

    Es tut mir leiddas ich Dir net mehr helfen kann.
    Dann bringt es nur der DMZ bei Dir (leider nur für einen Spieler).

    @Rayden

    Also bei mir läuft alles SUPER

    mein Partner hatt den DMZ ...
    & für mich hab ich diese Einstellungen getätigt.

    ich hab keine Probleme bei den Stats ...

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2003
    Beiträge
    15
    @ShadowShogun

    Macht ja nix.
    Herzlichen Dank trotzdem für Deine super Hilfe.

    Cya
    Airwave

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353
    @ Airwave

    Hab´s Gestern auch mal getestet mit 2 PC´s über nen Router online zoggen und es hat klappt.

    Hab einfach den Router in den DMZ Modus gesetzt und für den anderen PC alle Ports freigeschaltet.
    FireWallPortOverride hab ich nicht aktiviert.

    So müsste es eigentlich bei jedem klappen...
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. router zu router con probs
    Von Springmaus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 19:15
  2. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  3. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47
  4. cs probs
    Von byterage im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 03:25
  5. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •