+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Probleme mit Cable-conection

Eine Diskussion über Probleme mit Cable-conection im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich hoffe mir kann hier irgendwer helfen und zwar hab ich nun als conection cable.seit dem ich cable habe kann ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici

    Probleme mit Cable-conection

    ich hoffe mir kann hier irgendwer helfen
    und zwar hab ich nun als conection cable.seit dem ich cable habe kann ich nur noch die verbindungen herstellen, wenn es dann aber ans laden geht im generals online lädt der rechner nur meine balken. die anderen eben nicht, so das ich keine games mehr machen kann.
    die entsprechenden general ports sind am router aber freigegeben. ich hoffe mir kann jemand helfen, der vielleicht ähnlich probleme hatte

    mfg

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    geh mal auf www.generalsrouter.de.vu und mach genau was dort steht ne andere hilfe kann ich dir leider nicht geben...

    mfg

    TaLLa

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    Schönes FAQ sehr gut beschrieben.
    Ich würde auch sagen das liegt nicht an cable sondern an den Routereinstellungen.

    also mal nen bissel kürzer:

    Diese Ports müssen geöffnet sein, um an einem Online Spiel teilnehmen zu können:

    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900

    das heisst für dich: ins Routermenue und 7 Virtuelle Server erstellen mit den jeweiligen Ports.
    dann bei Generals ZH unter Optionen noch den FireWall-Port-OverRide eintragen = 29900

    dann noch nen paar mal auf NAT aktuali. klicken und schon kannst du wieder online zocken.

    ps: wenn du noch ne softfirewall hast musst du da auch evtl. die ports eintragen. nimm am besten Zonealarm kostet nix musst nix einstellen und es läuft.

    Edit: @ Shadow315 mir fällt gerade auf das ich über dieses Direkt antworten immer antworte ist doch nicht schlimm ? ..oder.... oder Regeln lesen
    Geändert von DNS23 (11.11.2004 um 21:19 Uhr)

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von DNS23
    Edit: @ Shadow315 mir fällt gerade auf das ich über dieses Direkt antworten immer antworte ist doch nicht schlimm ? ..oder.... oder Regeln lesen
    Nönö, ist vom Board vorgesehen - wobei Regeln lesen natürlich auch
    nicht ganz verkehrt wäre.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    schön, für immer ein unbeschriebenes Blatt.

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    ist ja nicht so, dass ich das alles noch nich probiert habe.
    wenn das so einfach wäre, dann wäre ich ja schon online und würde hier nich ins forum posten
    aber so einfach ist es eben doch nich

    aber ich glaube ich weiß jetzt woran es liegt ich habe kein öffentlich online ip von meinem provider....deshalb entstehen keine verbindungen

    aber trotzdem dank für die hilfe...

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    hast du schon das mit dem DMZ modus probiert ? leider hab ich kein router, kann dir da nicht viel weiterhelfen am besten wäre jemand der früher auch so ein problem hatte und dir das erklären kann

    mfg

    TaLLa

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    wie du hast keine öffentlich online ip ? ist bestimmt so ne osi kabel leitung, geh mal auf die seite: http://www.wieistmeineip.de/

    was kommt denn da ?

  9. #9
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    also ich hab seit heute auch so ein dummes problem mit nen router ( musste einen holen damit schwester auch online kann) . ich hba schon die ports alle eingetragen und 7 virtuelle server ertsellt wie DNS schon gesagt hat sowohl hier als mir auch im ts. hab die 29900 auch in die option von ZH eingegeben. kann nur 50% der QM zokken , lobby games klappen garnet.
    was muss ich noch tun?? hab nen D-LINK 604 Router. plz help....


    mFg Sascha

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    da kommt dann: 212.204.49.194
    der provider meinte aber das man NOCH keine online ip hätte. das könne man aber ab januar `05 beantragen. dann frag ich mich jetzt aber warum die seite mir ne ip anzeigt...aber ich glaube dass ist nich meine ip sondern die vom server des providers...das heißt ich habe wohl keine EIGENE online ip....

    keine ahnung

    und ach ja...das is son ossi scheiß

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][
    ahhh jetzt ist der cent gefallen

    Richtig du hast keine eigene IP, das heisst einfach du hast keine feste IP.
    also jedes mal wenn du online gehst bekommst du eine zufällig vergebene IP das ist bei mir auch so und nicht schlimm.

    Schau mal bei deinem Router ob du dort irgendwas mit DMZ hast, wenn du das gefunden hast musst du dort die IP eintragen die der router deinem rechner vergeben hat. zb 192.168.0.??? die letzte stelle musst du dort eintragen !

    was hast du denn für nen Router ?

    ps: Radeon kann wieder online zocken

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    nen netgear GWR 614 v4

    nein du verstehst das falsch...ich habe GAR KEINE eigene öffentlich IP (hat mir mein provider bestätigt). ich bekomme nicht jedesmal eine neue IP sondern ich habe keine öffentlich...jedenfalls noch nicht, das soll wohl demnächst behoben werden

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •