+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Online IP, LAN IP in den Optionen

Eine Diskussion über Online IP, LAN IP in den Optionen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Juten abend... joa wies da oben schon steht - immer wenn ich ins spiel reinkomme, muss ich meine Online IP ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27

    Online IP, LAN IP in den Optionen

    Juten abend... joa wies da oben schon steht - immer wenn ich ins spiel reinkomme, muss ich meine Online IP ändern... es nervt langsam.. gibts dafür irgendeine lösung..?
    Mess With The Best - Die Like The Rest

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    die beiden dürften doch eigentlich garnichts miteinander zu tun haben



  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    ja fangen wir mal von vorne an... man hat normaler weise bei einem modem unten rechts 2 verbindungen .. eine davon geht immer nicht, aber man kann sie nicht trennen denn dann geht die inet verbindung auch nicht... so, dann habe ich mir bei "Netzwerkverbindungen - LAN Verbindung - Eigenschaften - Internetprotokoll - Eigenschaften - Folgende IP Adresse verwenden" irgendwelche zahlen ausgedacht und eingegeben.. somit habe ich das problem mit unten 2 angezeigeten verbindungen behoben... doch jetzt muss ich bei c&c immer bei den optionen die ip ändern... kennt jemand eine lösung? dass beides geht? (lan verbindung wird nicht angezeigt, bei jedem c&c start muss man die ip nicht wechseln)
    Mess With The Best - Die Like The Rest

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    ??? Bin ein wenig verwirrt....

    Normalerweise solltest du dir nicht "irgendwelche Zahlen" ausdenken. Deine IP sollte in etwa so aussehen: 192.168.0.xx, dein Subnetz 255.255.255.0 und unten bei DNS die IP deines Routers...

    Nun, bevor ich mich aber zu weit ausm Fenster lehn:

    1. Welches Modem/Router?
    2. Betriebssytem?
    3. Firewall?
    3. Was steht bei den beiden Verbindungen, wenn du ohne klicken mit dem Mauszeiger drüberfähst?
    4. Hängt der Rechner am Lan?

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Das Problem mit der IP hab ich auch, soweit ich weiss gibt es dafür keine Lösung
    Das Problem entsteht durch den fehlenden Router, wodurch man ja immer die selbe (online)IP
    benutzen würde ( mit Router sieht man seine eigentliche IP ja gar nicht ),
    bei LAN-Karte->DSL-Modem->Internet hat man aber immer ne andere
    und damit gibs dann diese Probleme

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackEvil
    Registriert seit
    07.12.2006
    Ort
    NRW
    Alter
    27
    Beiträge
    27
    Jo gonzo hast recht... naya egal, is ja nicht so schwer die IP zu wechseln
    Mess With The Best - Die Like The Rest

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wer wird den online bereich führen?
    Von Mark. im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.06.2006, 13:50
  2. Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 21:18
  3. Online Shops in den USA
    Von BseBear im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.06.2006, 22:58
  4. 2 Lan online
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 15:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •