+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

netzwerk - seriennummer bereits vergeben? - noch nicht fertig

Eine Diskussion über netzwerk - seriennummer bereits vergeben? - noch nicht fertig im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; lol, ich find es ja sehr lächerlich wie leichtfertig hier threads geschlossen werden. moderator denkt, thema ist erledigt, schließen wir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    8

    netzwerk - seriennummer bereits vergeben? - noch nicht fertig

    lol, ich find es ja sehr lächerlich wie leichtfertig hier threads geschlossen werden. moderator denkt, thema ist erledigt, schließen wir einfach mal. lol, das hab ich ja noch nie wo gesehen.

    naja, muss ich ihn halt erneut eröffnen und hier weiter schreiben.



    ich habe nun von nem freund das spiel bekommen. nun kommt nicht mehr die meldung seriennummer bereits vergeben sondern "Verbindung unterbrochen", obwohl beide namen dastehn. kann das sein, dass das spiel über wlan nicht so richtig funktioniert sondern nur über netzwerkkabel?

    danke

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Das hier hat mit deinem Seriennummer Problem eh nichts zu tun und ist ein anderes Thema, also spricht auch nichts gegen einen neuen Thread. Außerdem, wenn du nicht aufhören kannst ständig darüber zu schreiben was für ein toller Hecht du doch bist da du dein Problem einfach auf illegalem Wege beheben kannst, dann bist du selber Schuld dass dazu nichts Weiteres geschrieben werden darf da sowas in diesem Forum nichts verloren hat!

    Zu deinem neuen Problem, Wlan oder Netzwerkkabel - wie wäre es mit Probieren?
    Mit Wlan sollte es aber auch funktionieren. Und wo genau kommt denn die Fehlermeldung?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    8
    ständig darüber zu schreiben?!

    ich habe lediglich einmal den satz geschrieben "muss ich mir also jetzt irgendwo nen crack mit ner anderen seriennummer holen oder wie?". das war ja sogar noch ne frage, nichtmal ne aussage....
    und von illegal kann man ja wohl auch nicht sprechen. ich hab ja das spiel gekauft. nur muss sich doch nicht jeder haushalt 5 mal das spiel kaufen. ist ja wie bei ner dvd. innerhalb eines haushalts kann ich mir die sooft brennen wie ich will.


    die fehlermeldung kommt, wenn ich auf beitreten klicke.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von No^PaNiC^-
    Registriert seit
    06.09.2006
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Name
    Alexander
    Nick
    RoCk it
    Clans
    egc.vm
    Schon über Direktverbindung probiert?

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Zitat Zitat von Rock9 Beitrag anzeigen
    und von illegal kann man ja wohl auch nicht sprechen. ich hab ja das spiel gekauft. nur muss sich doch nicht jeder haushalt 5 mal das spiel kaufen. ist ja wie bei ner dvd. innerhalb eines haushalts kann ich mir die sooft brennen wie ich will.

    Es ist eine Lizenz, die für einen Rechner gilt. Es hat also nichts mit einer DVD zu tun. Du kannst Windows auch nicht auf alle Rechner in einem Haus mit der gleichen Serial aufspielen

    Das Problem mit der Seriennummer ist gelöst,also wird der Thread geschlossen. Besonders wenn der Verfasser noch drauf hinweist das er was illegales unternehmen möchte.
    Das wird hier nicht geduldet

    UND, du solltest in der richtigen Rubrik, also Technik Ecke posten!
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von CoN-Queror Beitrag anzeigen
    Du kannst Windows auch nicht auf alle Rechner in einem Haus mit der gleichen Serial aufspielen
    eigentlich ja schon. hab mir einmal windows gekauft und überall an jedem rechner installiert. warum sollte das denn nicht gehen?! wird auf die cd gebrannt dass windows nun schon einmal installiert wurde? lol

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Zitat Zitat von Rock9 Beitrag anzeigen
    eigentlich ja schon. hab mir einmal windows gekauft und überall an jedem rechner installiert. warum sollte das denn nicht gehen?! wird auf die cd gebrannt dass windows nun schon einmal installiert wurde? lol
    Es geht aber du DARFST es nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sag mal, wie alt bist du?
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    8
    Das stimmt so nicht.Da hat sich einer die anleitung wohl noch nicht genau durchgelesen. Da steht, dass die Seriennummer im EIGENEN Haushalt für bis zu 3 Pcs verwendet werden darf.

  9. #9
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Nö, steht bei mir nicht.....
    Steht Einzelplatzlizenz. Da du dich ja jetzt informiert hast kommst du zurück zum Thema
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann geh mal mit allen 3 Rechnern online zu Microsoft die sagen dir aber was anderes.
    Gib doch mal ein Foto von der Anleitung wo der Satz steht würd ich zu gern sehen.

    Desweiteren Thema nicht richtig lesen:
    http://www.united-forum.de/uf.php?do=rules

    ...Wir untersagen hiermit ausdrücklich die Einstellung von illegalen, rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden, kommerziellen (Produkte, Gewinnspiele, Referer-URL's), zu Protesten aufrufenden, verspottenden, gegen die guten Sitten verstoßenden oder sonstigen sinnlosen/abstoßenden (Spam,etc...) Beiträgen. Die Abgrenzung und Einordnung des Sachverhalts wird im pflichtgemäßen Ermessen der jeweils zuständigen Moderatoren und im Weiteren durch die Administratoren getroffen.
    Das schließt Postings mit Aussagen und/oder Fragen über illegale Aktivitäten oder anderweitigen Materialien mit ein. Soetwas ist hier nunmal nicht erwünscht also lass es bitte.

    Die Spielefirmen sind heute auf jeden Fall darauf aus Pro Spiel = eine Seriennummer

    Dadurch das man zum starten und während des Betriebes die CD/DVD meistens drin haben muss und da auf der Verpackung steht Kopiergeschützt ist es illegal weitere Kopie anzufertigen egal ob Eigengebrauch oder nicht.

    Zu deinem Problem, mit WLAN gibt es einiges mehr was schief gehen kann. Teste es mal mit einem Lankabel und berichte dann mal.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. netzwerk - seriennummer bereits vergeben?
    Von Rock9 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 00:34
  2. A1adelphi immer noch nicht genullt???
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.05.2002, 20:14
  3. ... das habt ihr noch nicht gesehen!!
    Von [CoC]Host im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2002, 15:24
  4. hmm noch nicht alle da!!
    Von Shivacat im Forum Deejay
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 22:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •