+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

mein bruder kann net connecten

Eine Diskussion über mein bruder kann net connecten im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo hab nochmal eine frage mein bruder hat den selben router wie ich (siehe ersten post) und das problem ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8

    mein bruder kann net connecten

    hallo hab nochmal eine frage
    mein bruder hat den selben router wie ich (siehe ersten post) und das problem ist er kann nicht in ein spiel reinkommen immer wenn wir connecten wollen komt da ne meldung "Verbindungabbruch".
    er kann aber ein quickmatch starten ,gegen andere hat er auch schon gespiet, in der 2gg.2 lobby aber was net klappt er wollte mit einem kumpel von uns spielen und das hat auch net geklappt und der hat kein router .wir wissen jetzt net was man da machen kann.liegt es vielleicht daran das er denselben router und selbe einstellung ausser der ip hat .
    aber dann würde es ja klappen wenn er gegen den kumpel von uns zoggt.das ist schon komisch.
    kann da einer von euch helfen,was man da am besten machen kann vielleicht was in der einstellung oder bei c&c Stunde selbst was in den optionen.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    das hier hatte ich damals gepostet als es bei nmir net geklappt hat und daselbe problem hatte er dann auch bei mir klappt es jetzt un hab ihm auch meine einstellungen gegeben und es klappt da auch net.




    stunde null onlineproblem mit router

    hallo habe folgendes problem:

    Habe den Fli4l router und habe die Ports für C&C Generäle Stunde Null Eingegeben (stand auf der seite)http://www.communityteam.de/cncg_router.htm
    und ich habe win XP habe dann die ports benutzt nur für windows xp benutzer

    Tcp 80
    TCP 6667
    TCP 289104
    TCP 29900
    TCP 29920
    UDP 4321
    UDP 27900

    müssen die in einer bestimmten reihenfolge geschrieben werden oder ist das egal.
    jedenfalls konnte ich schon 2 mal generals stunde null zoggen aber ab dem tritten mal gibt es immer verbindungsabbrüche.

    bs.

    ich lade immer wenn ich ins spiel gehe und die anderen nicht.wenn ich dann im spiel bin werden die anderen runtergezählt.
    Habe auch unter eigene dateien die option.ini im c&C generäle stunde null so geändert wie es sein soll:

    AntiAliasing = 1
    CampaignDifficulty = 0
    FirewallBehavior = 1
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    FirewallPortOverride = 29900
    GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
    Gamma = 50
    IPAddress = 0.0.0.0
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 55
    Resolution = 1024 768
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    SawTOS = yes
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = no
    StaticGameLOD = Medium
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70

    so hatte das problem aber immer noch so das ich keine verbindung aufbauen kann .

    hat einer ahnung was der fehler sein könnte

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    23.12.2003
    Beiträge
    140
    Nick
    USF][DNS23
    Clans
    USF][

    Einstellungen für FW & Router

    Diese Ports müssen geöffnet sein, um an einem Online Spiel teilnehmen zu können:

    die bei deiner FW freigeben !

    TCP Ports:
    80, 6667, 28910, 29900, 29920

    UDP Ports:
    4321, 27900


    ps: in der zip sind nen paar Screenshots von den Routereinstellungen, wenn du noch Fragen hast bitte !


    gl hf @ all
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von cYs|Badghost
    Registriert seit
    08.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Clans
    cYbersports
    sind nich die ip's falsch? 0.0.0.0 ?!?


    mfg Snoopy

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    ne das ´ist ja die ip von gamespy und die will ich ja net freischalten und das ist auch meine einstellung und bei mir klappts

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Baader
    Registriert seit
    06.01.2004
    Ort
    Frankfurt
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    weiss keiner was mann da noch machen kann

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.10.2003
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    26
    Beiträge
    23
    noch nen neues zero hour kaufen und damit probieren und wenns nit funzt problem an ea schicken die sind eh an allem schuld

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. MrYuri kann net verlieren
    Von RiSk im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 21:28
  2. Keyboarder sucht Band (Für mein Bruder)
    Von aNdRz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2004, 02:44
  3. Man kann net Reden in Lobby?
    Von aveiro messiah im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.06.2002, 01:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •