+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

kamere zu nahe und kein einheiten sound

Eine Diskussion über kamere zu nahe und kein einheiten sound im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; moin, hab wieder mal generals installiert. generals(DE)(nicht generäle) und zero hour(US). nun ist die kamera viel zu nahe oO hab ...

  1. #1
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St

    kamere zu nahe und kein einheiten sound

    moin,

    hab wieder mal generals installiert.

    generals(DE)(nicht generäle) und zero hour(US).

    nun ist die kamera viel zu nahe oO
    hab alle auflösung probiert.

    habe vista(32). siehe bild.
    bild 1: so siehts aus wenn ich screen mache
    bild 2: so siehts ingame aus^^

    hab nen 17zoll laptop 1440:900

    normal dass es so nahe ist? kann mich ned genau erinnern^^

    und bei ZH kommt irgendwie kein einheiten sound... weiss jemand an was das liegen kann?

    besten dank für eure hilfe!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot0021.bmp 
Hits:	14 
Größe:	729,1 KB 
ID:	37715   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot00211.bmp 
Hits:	15 
Größe:	701,5 KB 
ID:	37716  

    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    zumindest das linke sieht für mich eigentlich normal aus....wegen sound schon in den options mal bei den einzelnen reglern nachgeschaut?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  3. #3
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    das linke sieht komischerweise normal aus als screenshot.. trotzdem noch bissl zu nahe am geschehen das rechte hab ich bearbeitet, um zu verdeutlichen, wies auf meinen 17zoll (1440:900) aussieht...

    sound ist alles voll oben.. kann dass sein dass ich DE generals hab mit US ZH?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    mit irgendwelchen Uncut Patches hast nicht rumgespielt oder? ansonsten würde ich einfach mal die Sound Files separat nachinstallieren

    wegen rechtem Screenshot: bieter CCG kein Widescreen an?
    linker Screenshot: ja, sieht etwas nach dran aus, kannst du denn rausscrollen?

  5. #5
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Tanxpower Beitrag anzeigen
    mit irgendwelchen Uncut Patches hast nicht rumgespielt oder? ansonsten würde ich einfach mal die Sound Files separat nachinstallieren

    wegen rechtem Screenshot: bieter CCG kein Widescreen an?
    linker Screenshot: ja, sieht etwas nach dran aus, kannst du denn rausscrollen?
    wie kommst du darauf dass ich nen uncut patch drauf habe? hab eines der ersten generals version.. uncut

    ccg: ZH bietet nur ne auflösung(höchste) von... 1152:864. habe auch schon die auflösung vom laptop am spiel angepasst und sieht gleich aus immer noch so nahe... kann auch ned weiter rausscrollen

    hat niemand sonen ähnlichen problem resp. gehabt?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    das von dir beschrieben soundproblem hatte ich auch nach einem uncut patch. denke es hängt damit zusammen das du die us-version vom addon hast . kA wie man das beheben könnte

    also: ich wette alle sounds der einheiten die durchs addon dazugekommen sind funktionieren. durch das englische addon, ist die sprache auf englisch eingestellt allerdings sind die sounds der einheiten die NICHT durchs addon dazugekommen sind natürlich nur auf deutsch vorhanden, denn die generals sounds werden mit dem addon nicht nochmal mitgeliefert. und deshalb werden sie nach der installaion eines anderssprachigen addons nicht gefunden! allerdings hab ich wie gesagt kA was du da machen kannst.
    Geändert von Mixery (24.12.2008 um 03:58 Uhr)
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    hab die lösung für dein soundproblem, weils bei mir genauso ist, hab auch generals (DE, nicht generäle) und zero hour (UK) und hatte das soundprob auch.

    die lösung sieht folgendermasen aus, du musst die german.big, audiogerman.big und die speechgerman.big löschen (oder am besten woanders hinverschieben damit es zur not noch hast). anschliessend musst du dir die sounddateien vom engl. generals besorgen, das wären die english.big, audioenglish.big und speechenglish.big. ich hab die damals von einem aus meinem clan über nacht per icq zugeschickt bekommen, die dinger sind zusammen ca 240mb gross. (inzwischen hab ich die auch alle auf ne cd gebrannt die ich in der zh hülle drin hab, damit mir sowas nicht nochmal passiert)

    also musst mal schauen wo du die .big dinger herbekommst, ich kanns dir evtl auch mal bei gelegenheit über icq schicken.

    edit: achja die betroffenen dateien sind natürlich alle im generals ordner.

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Algoma
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    1.059
    Nick
    Algoma
    Zu dem "Scrollprob." :

    Das Problem hab ich auch, als ich das letzte mal GGC gespielt habe war alles normal, aber jetzt mit nem Widescreen Bildschirm ist die Kamera halt kacke.. wüsste aber leider nicht wie man das beheben könnte..

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Deutsche Generäle und Stunde Null Version zur Englischen machen

    Zum rest: Eigene Datein -> Generals -> Options.ini und da die Auflösung von 1440:900 einstellen.

    Und WTF Sollen Uncut Patches, bei 2 komplett Ungeschnitten Fassungen? Habe auch das Deutsche Genrals, und ZH als UK hier...

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    eventuell DEUTSCHE unzensierte sprüche?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #12
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    @alca danke für den link.

    options.ini hat auch nicht geklappt.. aber vielleicht mach ich auch was falsch. redest du aus erfahrung, wegen auflösung?
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  13. #13
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    versuch mal ein mod tool, irgendwo kan man da die maximale auflösung raufhauen ohne das das spiel als mod gilt und somit gehts auch online.
    aber da gibts ne grenze, irgendwan gehts net höher weil dan alle grafiken überarbeitet werden müsten (kleiner/gröser usw)

    so die theorie , vlt kennst du dich damit ja aus

  14. #14
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    mir reicht es offline und im lan. will auch ned online zocken.. nur alte zeiten geniessen
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    eventuell DEUTSCHE unzensierte sprüche?
    Wayne Sounds. Probier mal: Resolution = 1280 1024 Evtl schafft das Game/Grakarte das nicht, das ordentlich darzustellen. Ansonsten mal an der verknüpfung ein -OpenGL anhängen, und testen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 520 spiele und kein länger als 20 sec
    Von _brain_ im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 14:19
  2. Idee: Verteuerung der Einheiten nach Upgrade und kein automatisches Upgrade
    Von Predatory fish im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 01:12
  3. Suche Maphack und kein DC Cheat!
    Von y22rapier im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 22:05
  4. wer hat headset und kein router?
    Von ill rage im Forum [Fs-A]
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.2003, 17:21
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •