+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Inoffizielle Maps

Eine Diskussion über Inoffizielle Maps im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin moin Ich habe in meinem Map-Ordner sehr viele Maps die man ja soweit unter "nichtstatistik" spielen kann. Nun musste ...

  1. #1
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

    Schraubenschlüssel Inoffizielle Maps

    Moin moin

    Ich habe in meinem Map-Ordner sehr viele Maps die man ja soweit unter "nichtstatistik" spielen kann. Nun musste ich mir vor ein paar Tagen mein Spiel neu installieren und habe danach wieder meine ganzen Maps in diesen Ordner kopiert. Nun sehe ich, wenn ich Online bin, nur einen Bruchteil dieser Maps und dann auch nur welche für 2 Spieler. Ich habe mal gehört, dass es eine gewisse Grenze an Maps gibt die, wenn überschritten ist, dann verhindert, dass man alle Maps Online spielen bzw. diese nicht sieht. Nur habe ich vor meiner Neuinstallation definitiv mehr Maps Online spielen können als ich jetzt überhaupt sehe.

    Woran liegt das und wie kann ich dem entgegenwirken. Habe letztens eine wirklich gute Racemap bekommen aber auch diese sehe ich Online nicht mehr. Weiß jemand woran das liegen könnte und wie ich es hinbekomme wieder mehr Maps spielen zu können?!? Löschen ist die eine Sache aber die Frage darauf wäre auch widerum, warum ich vorher viel mehr Maps spielen konnte bzw. im Onlineregister hatte?!

    Über Tipps, Tricks usw. wäre ich dankbar!!

    Greetz
    Neo`

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    is bei mir genauso ^^
    ich machs so: normalerweise lass ich alle in dem maps ordner, somit kann ich jedem spiel mit inofficiellen maps joinen ohne sie ständig neu zubekommen. Wenn ich selbst eins auf machen will, geh ich zuerst zum maps ordner nenne den anders, und denn erstell ich mir nen neuen ordner "maps" in dem ich die map/s rein pack die ich zocken will. nen bissl umständlich aber nja hauptsache es funzt

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    liegt am uncut patch, neo. der behebt das problem. sprich: Full Uncut Patch Final 2.5. wenn du den installierst werden wieder alle maps angezeigt. ich vermute mal du hattest den vorher auch installiert
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  4. #4
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    liegt am uncut patch, neo. der behebt das problem. sprich: Full Uncut Patch Final 2.5. wenn du den installierst werden wieder alle maps angezeigt. ich vermute mal du hattest den vorher auch installiert
    Krass

    Ok vielen Dank - da haste recht den hatte ich vorher drauf nur dachte ich, dass dieser ein Problem beim einloggen erzeugt was aber nicht der Fall ist da es ab und auch nicht klappt, warum werd ich wohl nie rausfinden. Ist folgendermaßen, falls es mittlerweile einer weiß, ich logge mich z.B. mit meinem Nick "Neo" ein, dann geh ich wieder raus und will mich mit meinem 2 oder 3ten Nick anmelden - was passiert? Mein spiel hängt sich auf - es dauert etwas dann kommt die Meldung, dass die Verbindung zu Stunde Null nicht hergestellt werden konnte und ab da kann ich nichts mehr machen - wenn ich mich nochmals einloggen will hängt es sich auf und ich komm nich mehr auf den Desktop. Schaffe ich das und kann mein Spiel übern Taskmanager abschalten bleibt aber die game.dat noch erhalten und diese krieg ich nicht mitm Taskmanager raus. Und selbst wenn ich mein spiel gleich ausmache bleibt die game.dat stehen und ich krieg se nicht raus und kann dann auch die Stunde Null nicht mehr starten da ja die game.dat noch läuft. Ich muss meinen PC komplet neu starten und versuchen mich danach wieder einzuloggen - beim 2ten mal klappt dies auch wieder............

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    hatte das problem auch unter XP, wie du ja vielleicht noch weißt . trat irgendwie erst seit kurzer zeit auf. früher hatte ich diesen fehler trotz der selben patches nie.

    seit windows 7 is alles gut. keine hänger, keine ruckler, und mal eben doppelte fps in GTA IV.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    hatte das problem auch unter XP, wie du ja vielleicht noch weißt . trat irgendwie erst seit kurzer zeit auf. früher hatte ich diesen fehler trotz der selben patches nie.

    seit windows 7 is alles gut. keine hänger, keine ruckler, und mal eben doppelte fps in GTA IV.
    du und dein GTA

    Ja ich leg mir aber die nächste Zeit kein Win 7 zu daher bleibt dieses Problem leider bestehen. Wenn ich mal Win7 haben sollte melde ich mich dazu nochmals

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Jo dieses Problem nervt echt, zum Glück geht es bei mir zur Zeit wieder, hoffe das dass och so bleibt. Würde mich gern interessieren was diesen Fehler immer hervorruft....

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •