+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hilfe

Eine Diskussion über Hilfe im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi, meine frage ist. ist es möglich, dass 2 spieler über einen router ein 2vs2 spielen können. wenn ich mit ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Hilfe

    hi,
    meine frage ist. ist es möglich, dass 2 spieler über einen router ein 2vs2 spielen können.

    wenn ich mit einem computer über den router (netgear Rp614 ) zocken läuft alles wunderbar.

    wenn ich auf beiden rechner ein 1vs1 über router unabhängig von einander zocke funktoniert auch alles wunderbar.

    habe alle nötigen ports freigeschaltet. dnz bring es net weil ich nur für ein pc sämtliche ports freischalten würde.

    kann mir irgendjemand sagen wie 2 rechner über einen router ein 2 vs. 2 spiele austragen können. (delay senden --> aktiviert)

    problemstellung --> 1. verbindungsabruch während des Ladevorganges
    --> 2. firewall sei aktiv was totaler unsinn ist.

    http://www.portforward.com/english/r..._Zero_Hour.htm << mei router menü

    schonmal danke für eure hilfe

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Leider nicht, dazu braucht jeder Rechner eine eigene Internet IP

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    schade, obwohl ich desöfteren gehört (sogar glaube mal gesehen zu haben ) als es funktionierte.

    Ich hoffe das Tiberium wars dieses ermöglicht...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Davman
    Registriert seit
    24.01.2006
    Ort
    München
    Alter
    26
    Beiträge
    44
    Nick
    Sk4r
    Clans
    -LoGn-
    ich soiel mit nem freund auch regelmäßig über einen router 2v2

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    hey bitte hilf mir, wie macht ihr das ?

    Welchen router habt ihr ??

    und wie habt ihr diesen konfiguriert ?

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von stefros
    Leider nicht, dazu braucht jeder Rechner eine eigene Internet IP
    quatsch. das geht schon.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Ghost wie geht es ?

    http://www.cnc-inside.de/artikel.php?go=inhalt&id=318 <<hab es schon danach versucht

  8. #8
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm

    Glühbirne

    jo,
    den selben router hatte ich auch ma den kanst du vergessen jetzt hab ich einen von d-link damit geht es. es gibt aber auch noch ne andere möglichkeit zu zocken, dafür bruch aber ein computer 2 netzwerkarten und dan mus der computer mit den 2 netzwerk karten direkt an das modem und in die andere netzwerkarte muss dann das kabel zu deinem computer und so koent ihr beide ins i-net man muss dann glaube ich auch net so viel umstellen.


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    d-link ?kannst mir die genaue Artikelbezeichnung sagen ?

    hol mir lieber nen neuen router als das mit den netzwerkarten

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •