+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Firewall Einstellungen???

Eine Diskussion über Firewall Einstellungen??? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, habe mal ne Frage, ich habe mit die Personal Firewall, von McAfee installiert und kann net mehr online ...

  1. #1
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    Firewall Einstellungen???

    Hallo Leute,

    habe mal ne Frage, ich habe mit die Personal Firewall, von McAfee installiert und kann net mehr online generals zero zocken. Hat einer ne Idee, was man da einstellen muss???


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty

  3. #3
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    @ FirstDai

    Nett gemeint, aber ich habe keinen Router, ich habe eine Firewall von McAfee.
    MfG Jörg



  4. #4
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ops war spät, falsch gelesen 2

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    die einstellungen(ports) sind die gleichen... wenn du diese suchst

    cya

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zugriff auf Generals zulassen und es geht

    mal im ernst die firewall ist idioten sicher

  7. #7
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Naja ich habe folgendes Problem. Ich habe nun schon alle exe Dateien, von Generals als unbedenklich einstufen lassen von der McAfee Firewall, wenn ich dann das Game starte und auf online klicke im Spiel, bleibt alles stehen, ich komme weder mit der windows Taste wieder auf den desktop noch mit alt strg und entf. Das einzigste was dann hilft, ist stecker ziehen und neu starten. Habe auch alle ports die er da gesterrt hatt auf zulassen gestellt, geht aber trotzdem net
    MfG Jörg



  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    outerspace
    Alter
    46
    Beiträge
    1
    Nick
    wonz
    hiho

    du musst für die game.dat zugriff erlauben.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Einstellungen für Kaspersky-Antihacker (Firewall)
    Von MakeTnotWar im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 05:28
  2. Firewall-Einstellungen für Online-Game
    Von gwolf im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2004, 11:15
  3. Router/Firewall Einstellungen
    Von malachi266 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2004, 21:35
  4. Renegade Lan Rulez / Einstellungen
    Von fc.eV|frEaK im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 00:13
  5. LAN Einstellungen !?!?!?!?
    Von Crown im Forum Eventforum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.03.2002, 09:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •