+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Fehlermeldung beim Beenden

Eine Diskussion über Fehlermeldung beim Beenden im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi , is zwar eigentlich nichts schlimmes aber nervt langsam......

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz

    Fehlermeldung beim Beenden

    Hi ,


    is zwar eigentlich nichts schlimmes aber nervt langsam...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler.jpg 
Hits:	12 
Größe:	50,1 KB 
ID:	14700  

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    das hatte ich früher auch manchmal,aber eher sehr selten.

    frag mal die jungs vom aceton forum, fällt zwar nicht in deren bereich aber die dürften dir was dazu sagen können.wenn du sie nett fragst^^

    ich glaub es liegt am speicher
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    UF-Acetonforum oder haben die nochmal ein eigenenes?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Weise Gonzo am besten per PN auf diesen Thread hin, das hat ja im Endeffekt nichts mit Aceton zu tun aber vielleicht kann er dir ja trotzdem helfen

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    bestimmt
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Na ihr seit ja lustig
    Das einzige was ich dazu sagen kann ist, dass es sich offensichtlich
    um einen klassichen Pointer-Fehler handelt. 0x00000000 ist sicherlich kein
    gültiger Speicherbereich.
    Wodurch dies aber verursacht wird weiss ich logischerweise auch nicht

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    ich sag doch er kann was dazu sagen
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Start!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 22:03
  2. Fehlermeldung beim Start ?!?
    Von Tomjhak im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 14:25
  3. Fehlermeldung beim Account erstellen
    Von Cpt.Seal im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 15:40
  4. Fehlermeldung beim Starten des Spiels
    Von chiefjustice im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 09:50
  5. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •