+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Debugger? HILFE!

Eine Diskussion über Debugger? HILFE! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; "EIN DEBUGGER WURDE ENTDECKT BITTE ENTFERNEN SIE DEN DEBUGGER, UND VERSUCHEN SIE ES ERNEUT" ??? WTF? Ein Freund hat das ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen

    Frage Debugger? HILFE!

    "EIN DEBUGGER WURDE ENTDECKT
    BITTE ENTFERNEN SIE DEN DEBUGGER, UND VERSUCHEN SIE ES ERNEUT"

    ??? WTF?

    Ein Freund hat das Problem....Folgendes wurde schon probiert:

    1. Spiel mehrmals neu installiert.
    2. Auf 1.8 upgedatet.
    3. Debugger im Inernet Explorer deaktiviert.
    4. Aktueller Virenscanner, alle Laufwerke gescannt.
    5. Geschaut, ob irgendwo die mdm.exe läuft.

    Leider alles ohne Ergebnis...

    Bitte um Hilfe!

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

    PS: Win XP, Original CCG (nicht decade)

  2. #2
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    39
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    wann taucht diese Meldung denn auf? Der versucht dann ja irgendeinen Fehler zu beheben...hast Du noch andere Programm laufen, die diesen Fehler auslösen könnten?

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von McWallace Beitrag anzeigen
    wann taucht diese Meldung denn auf? Der versucht dann ja irgendeinen Fehler zu beheben...hast Du noch andere Programm laufen, die diesen Fehler auslösen könnten?
    Die Meldung kommt gleich beim Spielstart...
    Debugger haben wir schon alle entfernt...andere Programme sollten nicht schuld sein,
    hat nur die Standardsachen an...aber ich sag ihm mal, dass er alles ausmachen soll.

    Noch jemand?

    Gruß,

    -][DP][-LuCiFeR

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    FEHLER GEFUNDEN!

    ----> Norton Internet Security Suite war schuld! Nach Deinstallation ging alles...

    Hoffe, das hilft vielleicht dem ein oder anderen...


    Gruß,


    -][DP][-LuCiFeR

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 21:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 17:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 13:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 19:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 04:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •