+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
Like Tree1x Danke

Bildschirm einstellen bei ZH ?

Eine Diskussion über Bildschirm einstellen bei ZH ? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hiho, wie ihr ja wisst kann man leider nicht weit genug raus zoomen ka wieso vlt wegen den neuen TFT´s^^... ...

  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld

    Frage Bildschirm einstellen bei ZH ?

    Hiho,

    wie ihr ja wisst kann man leider nicht weit genug raus zoomen ka wieso vlt wegen den neuen TFT´s^^... und das nervt beim zocken ohne ende hat jmd irgenwelche einstellungen dafür ? Ich hatte mal was versucht über die game.ini ? also das mit der maxcamerahight oder so aber dann sind alle spiele online grau hinterlegt^^ gibs irgendwelche andere möglichkeiten ?

    War das schon immer so nah ? das ist echt zum kotzen :-D

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Yo ansonsten käme es ja dem Zoomhack gleich.

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Davon schonmal was gehört?

    GenTool

    Ganz legal und so.

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Aber weiter rauszoomen kann man doch auch mit Gentool nicht, oder hab ich was verpasst ? Meinst du die 16:9 Einstellungen ?

  5. #5
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ja die meine ich. Alles andere ist gehackt.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2012
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Gen Tool funktioniert bei mir super. Allerdings bei Windows 7 nicht so. Hat noch jemand das Problem ?

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Meinst du auch das Problem, wo GenTool bei Windows 7 nicht so funktioniert oder doch ein anderes?

  8. #8
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von heutemorgen Beitrag anzeigen
    Gen Tool funktioniert bei mir super. Allerdings bei Windows 7 nicht so. Hat noch jemand das Problem ?
    Vermutlich eines der bekannten Win 7 bugs die nichts direkt mit GenTool zu tun haben. Merke: Das Spiel gab es vor Win 7 und im Internet 1000 Problemlösungen zu 1000 Problemen.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 21:11
  2. Die Ersten Zehn Jahre - Bei Start schwarzer Bildschirm
    Von kika22 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 20:08
  3. bildschirm einstellen
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.2003, 12:34
  4. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  5. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •