+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Replay abspielen

Eine Diskussion über Replay abspielen im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Mal ne ganz tolle Frage! Wo muss man die replay Datei hin kopieren um sie ingame abspielen zu können?...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    5

    Replay abspielen

    Mal ne ganz tolle Frage! Wo muss man die replay Datei hin kopieren um sie ingame abspielen zu können?

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Eigene Datein -> Command Conquer Generals (Zero Hour) -> Replays

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    5
    ach da kopiert man die hin. Jo dankeschön.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replay abspielen geht nicht
    Von GaTyOu im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 22:26
  2. Replay abspielen nicht möglich
    Von Chrom123 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 00:44
  3. Probleme bei Replay-Abspielen
    Von NickFish im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 19:11
  4. Replay Section
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2002, 20:32
  5. Replay section!!!
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •