+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Danke Telekom:-(((((((((((((

Eine Diskussion über Danke Telekom:-((((((((((((( im Forum -CCCP-. Teil des Clanforen Red Alert 2-Bereichs; Mein DSL sollte am Dienstag den 28.8 freigeschaltet werden aber es funtzt nicht also habe ich bei telekom angerufen und ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Todiex
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    NRW-Bochum
    Alter
    43
    Beiträge
    524
    Clans
    -CCCP-

    Danke Telekom:-(((((((((((((

    Mein DSL sollte am Dienstag den 28.8 freigeschaltet werden aber es funtzt nicht also habe ich bei telekom angerufen und es sollte Mittwoch einer raus kommen und es behoben werden es kam keiner.mittwoch wieder angerufen und es soll donnerstag einer kommen wieder das gleiche .am donnerstag angerufen und es soll freitag einer komm .wann sind sie gekommen am montag den 3.9 um 7:15(bin um 5 ins bett)natoll .so und jetzt funzt es aber jetzt kommt der Hammer.habe am montag tarifwechsel gemacht und habe heute email bekommen das der tarifwechsel erst zum neuen monat geht. habe heute mehrmals bei telekom angerufen und mich beschwert.
    Fazit dieser ******** habe jetzt DSl aber keine Flat muss jetzt bis zum monatsende mit modem und flat ins internet
    oh bin ich sauer
    <IMG SRC="smilies/frown.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/mad.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/ugh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/ugh.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/rolly.gif" border="0">

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    ja torben, das hatte ich mir gedacht. wir haben ja darüber gesprochen. die flexibilität von t-offline ist ja mal wieder sprichwörtlich. was soll man denn von einem beamtenhaufen auch anderes erwarten. ich hoffe nur für dich, daß die es auch zum nächsten monat gebacken bekommen, was auch nicht so sicher ist. hättest mal doch lieber arcor dsl nehmen sollen, wobei ich da auch keine erfahrungswerte habe. nur schlechter kann es ja eigentlich nicht mehr sein. halt die ohren steif, vielleicht haste ja weihnachten auch ne dsl-flat.

    cu

    joshix

  3. #3
    Gast
    dsl ist gagge

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Gandalf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    71
    Clans
    -CCCP-
    Diese Anbieter sind ja alle die gleichen. Ich bin über Kabel in Österreich online und habe einen Vertrag über eine Flat mit unlimitierten download.
    Jetzt haben die mir einen Brief geschrieben, daß ich zu viel downloade (50x mehr als andere Benutzer). Na und? unlimitiert heißt doch unlimitiert oder nicht? Auch wenn ich so meine 3-4GB pro Monat sauge.
    Jetzt wollen die meinen Tarif erhöhen. Solche *******.

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Gandalf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    71
    Clans
    -CCCP-
    Dieses neue Forum ist ja das letzte. Die zensurieren sogar schon Wörter wie: "Spiner" (mit 2 "n")

    [ 05. September 2001 13:52: Beitrag editiert von: Gandalf ]

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    na wenn sie nur bei dir den tarif erhöhen, das geht ja wohl nicht. sie haben ja schließlich unlimitiert vereinbart. wenn sie aber sagen, daß sie generell den tarif erhöhen, da der schnitt aller über dem kalkulierten downloadvolumen liegt, musst du mal in die agb's oder wie das bei euch heißt schauen. vielleicht auch in den vertrag als solchen. tarifanpassungen werden aber denke ich schon möglich sein.

    was zahlst du da eigentlich pro monat?

    cu

    joshix

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    hi evab,

    na so grds. eigentlich nicht. kannst schon wirklich schnell downloaden. ok, für's gamen bringts dir ohne fasthpath nicht wirklich pluspunkte, ist aber trotzdem genauso vom ping wir isdn. und stabil ist es eigentlich auch. kannst schon nebenher wegen der hohen bandbreite gut nen gv-chat laufen lassen. und wenn man flat hat, ist es schon ok.

    cu

    joshix

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Gandalf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    71
    Clans
    -CCCP-
    Naja, nachdem sie der einzige Anbieter sind, der eine unlimitierte Flat anbietet ist es die einzige Möglichkeit. Die haben mich sogar ein halbes Jahr (!) warten lassen, damit ich meinen Anschluß bekomme. Ich habe denen damals sicher 10 Briefe geschrieben, aber das kennst Du ja.
    Und sie wollen die Gebühren nur bei mir erhöhen. Aber ich denke, daß ist nur eine Abschreckung, denn im Vertrag steht eindeutig, daß es unlimitiert ist. Diese Anbieter sind echt alle gleich.... Das regt mich schon auf (ich hoffe, daß ich das wenigstens sagen darf <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">).
    Ich zahle pro monat 600ATS das sind ca. 85DM. Aber dafür sind sie auch die schnellsten. Zum Glück kommt jetzt das Internet aus der Steckdose, das wird dann noch schneller und die haben sicher bessere Angebote als diese Kabelabzocker!

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .
    Oh oh gandalf
    von wegen die können dir die gebuehren
    erhöhen!!! Und das muss nicht unbedingt
    unrecht sein.
    Weiss ja net wie es bei euch ist aber in deutschland sind die verträge mitlerweile so undurchsichtig das sich der
    anbieter das zurecht schneiden kann wie er es braucht.
    Werden dir wohl erst die gebueren erhöhen und wenn du nicht zahlst
    mahnungen schicken und dir denn anschluss kündigen.
    Du wirst zum anwalt rennen und das ganze wird ein halbes jahr dauern und dann bekommste höst warscheinlich recht.
    Hast aber halbes jahr kein net gehabt.
    und bist in einer "schwarzen" liste bei denn säck en.So muss es nicht kommen
    aber so kann es kommen.
    sag mal was saugst du dir denn alees aus dem net?????
    must ja riesigen platz auf dem rechner haben.


    Conan010

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Thuine
    Alter
    34
    Beiträge
    147
    Clans
    SySF
    naja man saugt sich das was man so braucht, graf progs usw.

    mfg

    mani

  11. #11
    Schütze
    Avatar von Gandalf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    71
    Clans
    -CCCP-
    Naja ich hab da ein paar Freunde mit denen tausche ich ein paar nette Sachen über FTP. Will da nicht ins detail gehen... Aber ist ja alles legal <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">
    Ich werde aber jetzt eh mal dl stop machen. Mal sehen vielleicht beruhigen die sich ja wenn es nur halb so viel ist.

    P.S.: wegen den Datenmengen. Ich hab einen Brenner <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">
    Grüße, Gand

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .
    lol Brenner hab ich garnicht drann gedacht.
    halt mich mal auf dem laufenden.
    mich würde schon interessiren ob sie
    etwas unternommen haben und wenn was.
    Und achte mal auf deinen verbindung
    soll fälle geben in denen die plötzlich schlechter wird <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">


    Conan010

  13. #13
    Schütze
    Avatar von Gandalf
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    36
    Beiträge
    71
    Clans
    -CCCP-
    Danke Conan! Werd ich machen...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Danke für all eure Glückwünsche !!
    Von HeLLsHInE im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 16:46
  2. omg @%#! telekom austria
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 04:52
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 18:13
  4. Danke
    Von patrick im Forum RAP-1
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 22:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •