+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Wie installiert man Battleforge richtig?

Eine Diskussion über Wie installiert man Battleforge richtig? im Forum BattleForge. Teil des Gametalk-Bereichs; hi, ich hab mir die 84,2 MB Datei von der Hauptseite geladen. Wenn ich diese installiere ist das nach ca. ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Wie installiert man Battleforge richtig?

    hi,

    ich hab mir die 84,2 MB Datei von der Hauptseite geladen.
    Wenn ich diese installiere ist das nach ca. 2 Min abgeschlossen. Der installierte Ordner hat dann ca. 85 MB.

    Das Spiel lässt sich allerdings nicht starten, irgendwie kommt mir das auch ein bischen klein vor. Hat jemand ne Idee?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Du hast nur den Online Installer runtergeladen. Mit diesem lädt er dann mehrere GB vom EA Server (mit der Option zu pausieren), geht das bei dir nicht!?

  3. #3
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Normalerweise lädt man zuerst den 80MB-Installer, nach der Installation startet dann beim einloggen der AutoUpdater und pumpt das Ganze noch auf 8 GB auf. Das komische daran: Die scheinen ne echt gute Kompressionsmethode gefunden zu haben, da es nur knapp unter 3 GB nachpatcht und danach ist das Verzeichnis mit 8 GB befüllt. Hab aber noch keinen Blick in die Daten geworfen, kann also auch sein, dass es am Ende zu über 50% aus warmer Luft besteht, der die Platte zumüllt. Die Patch-Downloads können btw sogar abgebrochen und z.B. am nächsten Tag fortgesetzt werden.

  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Das Game ist leider nicht steffi kompatibel. Tut mir leid.

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wie gesagt Installer Downloaden 86 MB dann Doppelklick, dann werden 2,6 GB gezogen das Game installiert sich und du kannst loslegen.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich kann beide exen die da rein installiert werden nicht starten.

    Die Battleforge.exe startet nur den Bootstrapper.exe der dann im Task Manager rumgammelt und viel CPU Last verbraucht. Naja und wenn ich den alleine starte passiert das Gleiche.

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Als Admin gestartet?

    Ansonsten hab ich im offi. Forum noch die 2 Sachen dazu gefunden:
    http://forums.battleforge.com/forum/...hlight=install

    http://forums.battleforge.com/forum/...ad.php?t=11487

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ich kann beide exen die da rein installiert werden nicht starten.

    Die Battleforge.exe startet nur den Bootstrapper.exe der dann im Task Manager rumgammelt und viel CPU Last verbraucht. Naja und wenn ich den alleine starte passiert das Gleiche.
    Hab ich auch ab und an einfach laufen lassen.
    (Wobei es bei mir immer erst kommt wenn ich auf Spielen klicke)

  9. #9
    Der Download sollte im Installer fortgeführt werden. Einfach weita weita und dann dort den "Patch" saugen. Danach wird das ganze vom Gameserver gepatcht und stefros kommt ins Spiel und ich mach ihn mit meinem Ertner platt ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows neu installiert
    Von h0scHberT im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 19:10
  2. VBulletin 3.6.0 installiert
    Von FiX im Forum United Talk
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 23:11
  3. TS installiert aber...
    Von Crash im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 16:16
  4. Hab mal wieder Zero Hour installiert
    Von Majorsnake im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 22:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •