+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

"umrahmte" Einheiten

Eine Diskussion über "umrahmte" Einheiten im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich glaube dieses Thema wurde noch nicht diskutiert: In der Beta haben wir etwas Neues gesehen was nicht cnc-like ist. ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50

    "umrahmte" Einheiten

    Ich glaube dieses Thema wurde noch nicht diskutiert: In der Beta haben wir etwas Neues gesehen was nicht cnc-like ist. Die "umrahmten" Einheiten. Aktuell mit der Maus aktivierte Einzel- oder Gruppeneinheiten sind komplett mit einem farbigen Rahmen (beispielsweise in gelb) umgeben. Bei den anderen Spielen wars bislang immer ein gezenter Kasten mit dem bekannten Helthbalken. Ich finde die neue Markierungsmethode nicht so toll weil das Gesamtbild der Grafik etwas leidet.
    Wie ist Eure Meinung...

    Bernd

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Doch...glaube darüber wurde schon diskutiert
    Der Thread wird aber wahrscheinlich gelöscht worden sein (wegen Server Crash)


  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Es fügt sich eben in die Comicgrafik ein und ich finde es daher nicht so schlimm, wenn man einen Screenshot macht blendet man im Normalfall ja sowieso auch das Interface aus und deselected alle Einheiten.

    Generell gibt es dazu ja aber eine gespaltene Meinung, ich finds nicht so schlimm

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Bei mir gibt's keine Umrahmung, weil ich das Game auf niedrigster Grafikstufe gespielt hab bzw. spielen werde

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Bei mir gibt's keine Umrahmung, weil ich das Game auf niedrigster Grafikstufe gespielt hab bzw. spielen werde
    Mein Beileid


  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    da die Grafik von Ra3 so oder so scheisse sein wird egal ^^

    solange das spiel gut ist....

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50
    Interessant ist, warum mal wieder mit einer cnc Tradition gebrochen wurde. Auf Zwang musste mal wieder was geändert werden.
    Wenn der alte Text weg ist, können wir ja noch mal hier weiter diskutieren. Ich les hier viel, aber das Thema habe ich wohl damals überlesen.
    Also noch mal "Feuer frei" für weitere Meinungen.

    Bernd

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Naja, das ist ja nicht unbedingt CnC Typich als viel mehr RTS typisch, Es war wohl einfach auch besser zu implementieren und vor allem auch aufgrund des Naval Gameplays bei welchem die Standardselection wohl ggf untergegangen wäre.
    Und was heißt damit gebrochen, nicht alles neue muss schlecht sein

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Verstehe ich auch nicht wieso an änderungen/neuerungen in CNC immer rumgehackt wird. Schliesslich ist es seit TD so das sich dinge ändern.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    dinge ändern sich immer, ansonsten würde keiner von euch noch ein weiteres cnc kaufen, denn 4 mal das "gleiche" game zuhause zu haben, naja muss man net weiter drüber reden denke ich oO
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Tarantul
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    961
    Wenn dann bitte sinnvolle Veränderungen, das hier ist meinen Augen keine und nervt nur unnötig(/würde nur unnötig nerven).
    Vorsicht, Beiträge dieses Benutzers könnten eigene Meinung beinhalten.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ach ich finds ganz praktisch.
    Vor allem wenn man mit allem auf Low zocken muss

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    naja ich muss nicht aber ich werde es, damit es meinerseits online net so ruckeln tut xD
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich mags nicht. Empfinde es als störend.

    Spiele aber eh auf den niedrigsten Grafikeinstellungen, weswegen es mich nicht tangiert.

    Grafik ist nicht das Wichtigste an einem RTS-Spiel.

  15. #15
    man kann doch sicher via manueller grafikeinstellung die umrandung deaktivieren. geht in cc3 doch auch. ihr wisst schon, die fraktionszeichen auf dem boden, wenn units angewählt sind. bei infs sind es nur ringe.
    ich habe zwar trotz anmeldung keinen betakey bekommen, aber nach dem ersten trailer war für mich klar, dass die umrandung ausgestellt wird.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    und selbst wenn, yuri hat scho recht, rts games sind was für denker net für bildergucker oO
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  17. #17
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von MrYuRi Beitrag anzeigen
    Ich mags nicht. Empfinde es als störend.

    Spiele aber eh auf den niedrigsten Grafikeinstellungen, weswegen es mich nicht tangiert.

    Grafik ist nicht das Wichtigste an einem RTS-Spiel.
    Werd auch mal schauen, hab daheim nur auf Low daddeln können und weiß nun garnet ob ich noch mit HQ Settings klar komme ^^

    The night is dark and full of terrors.

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ich könnte auch auf höherer Stufe spielen, aber der ganze Grafikmist stört mich und ein bisschen mehr Performance bringts halt logischerweise schon, wenn man runterstellt.

    Was ich persönlich bei den ganzen 3d RTS von EA vermisse ist mal eine ordentliche Wegfindung. In RA2 konnte man jede Einheit auf den Pixel genau steuern, alles hat sich optimal verhalten, da hat sich nie was blockiert, seit Generals hat sich das deutlich verschlechtert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Einheiten Selber machen?
    Von ~*E.V.A*~ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 23:02
  2. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  3. Einheiten
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 22:08
  4. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13
  5. Veteran Einheiten?
    Von patrick im Forum Dune Emperor
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 12:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •