+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Schwierigkeit auf "mittel" nach Ladevorgang?

Eine Diskussion über Schwierigkeit auf "mittel" nach Ladevorgang? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich spiele momentan die Kampagnen von Alarmstufe Rot 3 und beginne jede Mission mit der Schwierigkeitsstufe "Hart". Wenn ich nun ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2006
    Alter
    37
    Beiträge
    48

    Schwierigkeit auf "mittel" nach Ladevorgang?

    Ich spiele momentan die Kampagnen von Alarmstufe Rot 3 und beginne jede Mission mit der Schwierigkeitsstufe "Hart". Wenn ich nun während der Mission einmal neu reinlade (wenn mich bspw. auf Grund einer falschen Strategie der Gegner überrannt hat), habe ich den Eindruck, dass das Spiel plötzlich viel leichter ist. Besonders gut feststellen konnte ich dies in der 1. Kampagne, in welcher man den Imperator besiegen muß: Beginne ich die Mission mit "hart", muß man ja nach dem Attentatsversuch eine eigene Basis aufbauen. Ich wurde da ziemlich schnell angegriffen - auch von diesen großen "King Onis". wenn ich jedoch ein Spiel dann lade, sind die verschwunden und der Gegner kommt nur mit ein paar Panzern und dergleichen. Wer hat ähnliches festgestellt?

    Und noch eine zweite, kleine Frage: Wie kann man den Ladebildschirm pausieren? Ich würde gern die Texte dort lesen, aber ich habe gerademal 1-2 Sekunden Ladezeit.

    Gruß lead

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    mach dir doch einfach mit f12 ein bild und les es nach dem spiel wenn du willst kann ich dir 5-10 hier posten

    Star Craft 2 ist geil

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Also die Veränderung der Schwierigkeitsstufe kann ich nicht nachvollziehen, aber gut vielleicht liegts auch an den neuen Patches (hab die Kampagnen noch mit 1.01 - 1.02 gezockt).

    Die Text sind eh nicht wirklich hilfreich, aber ja einen Screenshot machen. Kaum jemand hat so lange Ladezeiten um sie zu lesen ... will nicht wissen mit welchen Rechnern die bei EA Arbeiten, falls sie die Texte lesen können ^^

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    die kannst du nicht mal lesen wenn dein Rechner die Mindestanforderungen unterschreitet (ich weiß von was ich rede^^)

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    zu dem anderen problem schreib doch mal ne beschwerde an ea oder deinstallier es und installier es danach wieder

    Star Craft 2 ist geil

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Auf der Suche nach einem kleinen Programm !
    Von ReLaX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 19:09
  2. österreich auf den weg nach oben ?
    Von Broadwinn im Forum Sport Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 13.09.2003, 01:14
  3. Auf der suche nach neuen PICS????
    Von lenswar im Forum OFF-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2001, 18:39
  4. TS Playa! Auf nach Arrakis, Dune, dem Wüstenplanet!
    Von FLoorfiLLa im Forum Dune Emperor
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 17:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •