+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

ra3 auf vista 64?

Eine Diskussion über ra3 auf vista 64? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; die beta ging ab dem patch nicht mehr auf meiner kiste wie is es mit dem game nun ? bei ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    53
    Beiträge
    63

    ra3 auf vista 64?

    die beta ging ab dem patch nicht mehr auf meiner kiste
    wie is es mit dem game nun ?

    bei wem läufts auf vista 64?

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Also ich kann definitiv sagen, das RA 3 bei mir läuft unter 64 bit. Aber wer weiß wenn die Beta schon nach irgendeinem Patch net mehr ging, vllt gibts irgendwo Probs.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #3
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    Das wäre ne Sauerei hab auch 64 bit

    aber TW und KW laufen auch unter 64bit ist heutzutage auch üblich das es laufen sollte...

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Wie gesagt RA3 läuft vei mir ohne Probleme.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  5. #5
    Vista 64 kann auch 32bit emulieren. Ich habe auch Vista Ultimate 64 und es läuft ohne probleme. Die Beta lief auf dem selbem System auch mit jedem Patch ohne probleme.


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von verdi
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    696
    Name
    Marius
    Nick
    verdi
    Clans
    PENTA Sports
    ich hatte einige macken was das betrifft ich hab vista business 64 bit
    musste paar DLLs per regsvr32 adden denn gings
    Follow ME on Twitter: twitter.com/verdiii Like my facebook Page: facebook.com/verdipwnz
    Others: Anook google+

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    läuft bei auch unter Vista 64-Bit...

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Gibs keine Probleme mit 64 Bit rulz

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    läuft ohne probleme auf vista 64bit!
    man muss auch nichts emulieren oder so, installieren und loszocken.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    also ich hatte am anfang 2 mal absturz nach nem win, seitdem nichts mehr und es rennt wie sau
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme auf Vista
    Von angel001 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:30
  2. Ra3 auf mehreren Rechnern?!?
    Von Bomer24 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 21:54
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 07:22
  4. Spiel geht nicht auf Vista Ultimate 64 starten
    Von Ir0n im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 21:13
  5. XP auf Vista PC: Festplatte nicht erkannt
    Von Sele im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 13:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •