+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 51

Patch ist da

Eine Diskussion über Patch ist da im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also 1.07 ist da und beinhaltet wirklich nur wichtige Steam-Updates. edit:nein hat doch ein neues feature.kann das spiel nicht mehr ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-

    Patch ist da

    also 1.07 ist da und beinhaltet wirklich nur wichtige Steam-Updates.


    edit:nein hat doch ein neues feature.kann das spiel nicht mehr starten,da er jetzt meine dvd will.nun hab ich das problem das der die dvd nicht lesen kann.ähnlich erging es mir und auch einigen anderen bei der installation.danke EA...weiter so

    edit II:also nachdem ich versucht habe das spiel über das kontrollzentrum zu starten ging es dann doch und danach auch über die verknüpfung aufm desktop...tzzz
    Geändert von Master-Blaster (19.02.2009 um 21:32 Uhr)

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Ich kann weiterhin ohne DvD zocken o.o... *grad getestet*

  3. #3
    Habs grad auch gesehen.Ab jetzt gehts mit d´n japan los
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    stefros hat den Patch.

    ==================================================================
    Command & Conquer(tm) Red Alert(tm) 3
    Version 1.07 Patch Notes - January, 2009
    ==================================================================

    This patch for Command & Conquer Red Alert 3 includes
    important Steam updates.

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Also nur das ich das richtig verstanden habe :

    Vor wochen hat EA das Patch angekündigt im Sinne "kann jeden moment hier sein"
    und nach einigen Wochen bringen die nun Patches für Steam weil sie/Steam zu blöd sind das richtig umzuschreiben, wodurch wir also wieder Wochen lang warten können ?





    Ea macht Bugs mit Köpfchen !
    EA geht auch Holzwege konsequent zu ende
    Ich denke früher oder später schickt APOC ein Bewerbungsschreiben an BliZZard

    Davon abgesehen das für 90% aller RA3 Spieler quasi folgende Meldung kommt :

    ==================================================================
    Command & Conquer(tm) Red Alert(tm) 3
    Version 1.07 Patch Notes - January, 2009
    ==================================================================

    This patch for Command & Conquer Red Alert 3 includes:

    nothing

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Habs grad auch gesehen.Ab jetzt gehts mit d´n japan los
    Nein,
    dieser Patch hat KEINE Balance-Änderungen!

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    haben die was am AutoMatch System geändert? finde irgendwie keine Gegner mehr O_o

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    nö steht doch oben der pach hat nur ein steam update gemacht

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Man sollte des mit Steam nicht gleich mit Valve verbinden. Sondern es Wörtlich sehen was da steht.

    Sprich der Patch ist nur Heiße Luft. (Steam = Wasserdamp/Dampf) Also viel Tamm Tamm und nichts dahinter. *g
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der Rauch der aus den Kraftwerken steigt wurde upgedated. Dank Klimawandel ist er jetzt etwas dunkler!
    Aightball hat´s erkannt.

  11. #11
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    bin mir relativ sicher, dass was am MatchFinding System gemacht wurde

    finde irgendwie nur selten Gegner, aber wenn dann immer in meinem ELO-Bereich

    und momentan überhaupt keinen Gegner, oder ist AM mal wieder down? :S

  12. #12
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    ja AM läuft atm nicht

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hust, ein weiter Fehlschlag,
    ich wart am besten auf 1.08

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Wie groß ist nichts?

    The night is dark and full of terrors.

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    quelle
    The matchmaker should be back to normal shortly, we're just making a code change on our end that we have to do once the patch has been put live, should be good and fast in a few.

    -APOC
    AM läuft bald wieder.

  16. #16
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Wie groß ist nichts?
    Seh grad 15MB für nix. Nais!

    The night is dark and full of terrors.

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Seh grad 15MB für nix. Nais!
    Jop sinnlose 15MB müll die nun auf der festplatte liegen

    Die einzigen die sich freuen sind die steam user

  18. #18
    Das war eher auf nen patch allgemein bezogen,das es nur ein fake patch war hab ich wenig später in der readme gelesen -.-
    Das mit den japsen war auch eher zur hälfte auf den teil bezogen die sich die readme nicht durchlesen b.z. den chat
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    AM geht scheinbar seit ~22:30 Uhr wieder

    zumindest ging's vorhin, bin gerade nicht am Zocken

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    wow! Ich kann jetzt mit Steam im worldbuilder erstellte Karten saugen!

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch ist da!
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 16:28
  2. Der Patch ist erschienen...,
    Von Dackel im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 364
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 17:02
  3. Der patch ist erschienen -aber nicht freigegeben
    Von SnooP im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 22:42
  4. Neuer Patch ist da!
    Von Aightball im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 01:21
  5. Der Patch ist da !!
    Von wheed im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •