+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 84

Patch für RA3 (1.8) ist (jetzt wirklich) da !

Eine Diskussion über Patch für RA3 (1.8) ist (jetzt wirklich) da ! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Patch ist Live: http://www.commandandconquer.com/por...00100d2c0aRCRD EA LA,....keine Steigerung möglich ! starte Spiel, Patch verfügbar, drücke ok, minimiert, kein patch verfügbar, starte ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Patch für RA3 (1.8) ist (jetzt wirklich) da !

    Patch ist Live:
    http://www.commandandconquer.com/por...00100d2c0aRCRD










    EA LA,....keine Steigerung möglich !



    starte Spiel, Patch verfügbar, drücke ok, minimiert, kein patch verfügbar,
    starte Spiel, Patch verfügbar, drücke ok, minimiert, kein patch verfügbar,
    starte Spiel, Patch verfügbar, drücke ok, minimiert, kein patch verfügbar,

    und so weiter


    mal sehen was kommt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	omg 1.jpg 
Hits:	26 
Größe:	74,3 KB 
ID:	41752   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	omg 2.jpg 
Hits:	42 
Größe:	165,4 KB 
ID:	41753  

    Geändert von Muesli (09.03.2009 um 21:46 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Fängt ja schon wieder buggy an hoffe sie beheben das Problem schnell!

    Vermutlich lädt gerade ein EA Techniker im Urlaub per Satellit den Patch auf die EA Server ... dadurch dauert es so lange.

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Genau das habe gerade auch vor mir gesehen!


    Shit!!!

  4. #4
    NeinLeider
    Geändert von nod MOD (09.03.2009 um 21:50 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von terminator762
    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    384
    man es gibt doch schon ein Thread dafür, wieso spamt ihr hier alles voll? manoman. Das hat jeder diese Bildchen -.-
    In der Tat *nick*

  6. #6
    Naja jetzt stimmt der thread titel wenigstens
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  7. #7
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    habs selbe prob.
    dachte scho, dass es am sprachpaket liegt, welches ich gerade runtergeladen hab
    Geändert von RushCabal (09.03.2009 um 22:00 Uhr)

  8. #8
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    loooooooooooool

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.12.2008
    Ort
    Rees
    Alter
    32
    Beiträge
    152
    Nick
    Sakier
    Clans
    eXception-Gaming
    ich kann noch spielen , lalalalalalaaa :-P

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    omg... verstehe die aufregung gar net... das is doch das sicherste zeichen dafür, dass der patch wohl bald da ist...

  11. #11
    Sakier das wissen einige insider schon ausem ts raus
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Patch ist online!

    Hab das was im Forum aufgeschnappt ...

    English 1.08
    http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea..._patch1.08.exe

    German 1.08
    http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea..._patch1.08.exe

    Bin gerade am laden mal schaun obs funktioniert
    Geändert von JueZ (09.03.2009 um 22:10 Uhr)

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    deshalb bin ich auch onlimne :/

  14. #14
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Könnte ein Admin den Thread-Titel ändern von :


    Patch für RA3 (1.8) ist (nicht) da !

    zu :

    Bug-Booster für RA3 (more technical problems than meets the eye) ist da !


  15. #15
    Mom ist das wirklich der patch?
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #16
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    oder " DU NERVST"

  17. #17
    Ich würde von JEDEM download aus dem Forum die Finger lassen der nicht offiziell angekündigt wurde.

  18. #18
    Wie jetzt der ist doch angekündigt nur nicht online
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Zitat Zitat von .Seraph. Beitrag anzeigen
    Ich würde von JEDEM download aus dem Forum die Finger lassen der nicht offiziell angekündigt wurde.


    und wieso?

    er funktioniert einwandfrei

    ist er etwa nicht safe?

    kommt ja auch direkt von ea^^

  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Ist der Patch! Hab ihn schon installiert und bin wieder online! Da er von EA.com ist wird es schon passen ...

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 23:26
  2. Problem mit dem online patch für RA3
    Von Adalash im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 17:53
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 18:45
  4. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •