+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Geht AM wieder?

Eine Diskussion über Geht AM wieder? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Bin grad zu faul das Spiel zu starten (sehr lahmer Rechner). Danke für´s nachgucken... --- edit: geht wieder...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt

    Geht AM wieder?

    Bin grad zu faul das Spiel zu starten (sehr lahmer Rechner).

    Danke für´s nachgucken...

    ---

    edit: geht wieder
    Geändert von AnnaAufAcid (10.10.2009 um 22:57 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Am funktioniert schon seit 18 uhr 20 urh wieder^^
    <object id="Player" width="400" height="400" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"><param name="movie" value="http://static.livestream.com/grid/PlayerV2.swf?channel=_DD_&layout=playerEmbedDefault&backgroundColor=0xffffff&bac kgroundAlpha=1&backgroundGradientStrength=0&chromeColor=0x000000&headerBarGlossE nabled=true&controlBarGlossEnabled=true&chatInputGlossEnabled=false&uiWhite=true &uiAlpha=0.5&uiSelectedAlpha=1&dropShadowEnabled=true&dropShadowHorizontalDistan ce=10&dropShadowVerticalDistance=10&paddingLeft=10&paddingRight=10&paddingTop=10 &paddingBottom=10&cornerRadius=10&backToDirectoryURL=null&bannerURL=null&bannerT ext=DasDuelon&bannerWidth=320&bannerHeight=50&showViewers=true&embedEnabled=true &chatEnabled=true&onDemandEnabled=true&programGuideEnabled=false&fullScreenEnabl ed=true&reportAbuseEnabled=false&gridEnabled=false&initialIsOn=true&initialIsMut e=false&initialVolume=10&contentId=null&initThumbUrl=null&playeraspectwidth=4&pl ayeraspectheight=3&mogulusLogoEnabled=true"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="bgcolor" value="#ffffff"/><param name="wmode" value="window"/> <embed name="Player" src="http://static.livestream.com/grid/PlayerV2.swf?channel=_DD_&layout=playerEmbedDefault&backgroundColor=0xffffff&bac kgroundAlpha=1&backgroundGradientStrength=0&chromeColor=0x000000&headerBarGlossE nabled=true&controlBarGlossEnabled=true&chatInputGlossEnabled=false&uiWhite=true &uiAlpha=0.5&uiSelectedAlpha=1&dropShadowEnabled=true&dropShadowHorizontalDistan ce=10&dropShadowVerticalDistance=10&paddingLeft=10&paddingRight=10&paddingTop=10 &paddingBottom=10&cornerRadius=10&backToDirectoryURL=null&bannerURL=null&bannerT ext=DasDuelon&bannerWidth=320&bannerHeight=50&showViewers=true&embedEnabled=true &chatEnabled=true&onDemandEnabled=true&programGuideEnabled=false&fullScreenEnabl ed=true&reportAbuseEnabled=false&gridEnabled=false&initialIsOn=true&initialIsMut e=false&initialVolume=10&contentId=null&initThumbUrl=null&playeraspectwidth=4&pl ayeraspectheight=3&mogulusLogoEnabled=true" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#ffffff" width="400" height="400" wmode="window" ></embed></object>
    Geändert von -EagLeEy3 (15.10.2009 um 14:45 Uhr)

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Echt?
    Meins ging zu dem Zeitpunkt defintiv nicht. Zwar früher als 21.57 Uhr, aber kurz gegen viertel nach 7 ging absolut gar nix, man kam zwar in die Lobbys rein, aber weder hat man bei AM einen gefunden, noch kamen "Arranged Matches" zustande (Connection Prob).
    Aber Danke, dass du die mich NACHTRÄGLICH aufgeklärt hast.
    Alles muss man selber machen, als TOTM...
    Respektiert meine Autoritääää!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. das UF geht wieder =)
    Von ZeroX^ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 20.10.2008, 23:02
  2. geht´s UF wieder?
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 16:11
  3. ra2 geht wieder auf :)
    Von CyaAndBye im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 07:56
  4. @DEU@ geht es wieder los???
    Von GermKilla im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2003, 21:52
  5. GW geht wieder !!!
    Von Baldur im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 04.11.2001, 19:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •