+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

freischalten aller Videos

Eine Diskussion über freischalten aller Videos im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich möchte die RA3 Kampagne nicht (wieder) zocken, wie schalte ich alle Videos frei ? (wenn möglich bitte angeben wie ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    freischalten aller Videos

    Ich möchte die RA3 Kampagne nicht (wieder) zocken, wie schalte ich alle Videos frei ? (wenn möglich bitte angeben wie das auch in TW/ KW geht)

    mfg

  2. #2
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Gibt bestimmt irgendwo Savegames zu laden, oder?

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Nein einfach eine bestimmte Datei mit dem Editor aufmachen und die Zahlen ändern, nur welche dateien ist eben das Problem

    salut

  4. #4
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Fällt mir nur Google oder SuFu ein...

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    da gibts doch den trick bei irgendeiner datei (die mit editor aufmachen) stat "0" einfach "1" hinzuschreiben und dan gehts ich muss nur wissen welche

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Probier's ma mit youtube.com

  7. #7
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ich möchte die videos direkt aus dem game aufnehmen um höhere qualität zu erhalten

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Das hätteste vorher sagen müssen

    Frag einfach jemanden, der die Kampagne durchgespielt hat, ob er dir seine sav.Dateiein schicken kann

    P.S.: Und mach diesma gescheite Videos

  9. #9
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    hm das geht wohl auch.

    kan ich von jemandem die spielstände von Nod,Scrin,Gdi (tw) nod (kw) allierte,sowjets,empire (ra3) haben bitte ?
    mfg

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Is doch gleich durch, stell dich nicht so an.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sonicfan
    Registriert seit
    20.11.2007
    Beiträge
    8
    @TE:
    Ich hab auch schon mal versucht, die Videos durch ändern der movies.ini freizuschalten, aber bei RA3 hat das net gefunzt. Bei TW und KR dagegen schon.
    Alle meine movies.ini im Anhang, plz.

    mfg sonicfan
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von sonicfan (02.05.2009 um 02:46 Uhr)

  12. #12
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    klick auf "edit" dan auf "erweitert" dan scroll etwas runter und dan "hochladen" dan "durchsuchen" die datei(en) auswählen und hochladen, fenster schließen und bestätigen

  13. #13
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von T779298RA1 Beitrag anzeigen
    klick auf "edit" dan auf "erweitert" dan scroll etwas runter und dan "Anhänge verwalten" dan "durchsuchen" die datei(en) auswählen und hochladen, fenster schließen und bestätigen
    Fixed!

  14. #14
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    cool thx ! wenn ich jez noch rausfinde wie xfire videos aufnimmt (und das funktioniert) wärs optimal

  15. #15
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Du musst einfach in Xfire eine Taste dafür belegen und die dann im Game drücken.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Video: Videos freischalten??
    Von zokker13 im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2010, 20:49
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 19:51
  3. Auflistung aller Schiffe
    Von stefros im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 20:08
  4. Aller Anfang ist schwer!!!
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 13:12
  5. Die Genialste Werbung Aller Zeiten
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 22:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •