+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

cw.cc

Eine Diskussion über cw.cc im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo ihr, ich verstehe dieses clanwars.cc nicht, ich habe mir jetzt einen account gemacht (IaMpHiL), und inGame hab ich mir ...

  1. #1
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13

    cw.cc

    Hallo ihr, ich verstehe dieses clanwars.cc nicht, ich habe mir jetzt einen account gemacht (IaMpHiL), und inGame hab ich mir auch IaMpHiL erstellt, jedoch geht das mit dem cw.cc nicht.
    könnte mir da jemand bei helfen?
    MfG
    zokker13

  2. #2
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    ist eingentlich ganz easy. Du meldest dich dort an ^^ . Danach suchste dir die Liga heraus die du spielen willst. Erstellst einen Clan und suchst dir dann ingame die passende Lobby. Dann fragste einfach ob jemand cw.cc spielen will. Wenn ihr gespielt habt muss der Loser reporten unter Report a Lose. Das war es eingentlich auch schon.
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    es ist lobby 2,
    und der ingamename muss dann genau derselbe sein wie in clanwars.cc
    cw.cc: MMC.InsOp
    ingame: MMC.InsOp

    (wobei dann der clantag in cw.cc auch MMC sein muss, ohne klammern etc, esseiden
    du willst es dann musst du dein ingame name aber auch ändern blabla etc pp)

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Zee(CD)Dee
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    57
    Name
    Chris
    Nick
    Zee(CD)Dee
    Clans
    Austrian Panthers
    Der Looser reportet ???? Wozu denn wenn man eh schon verloren hat ?
    Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, BIER BITTE!

  5. #5
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Zee(CD)Dee Beitrag anzeigen
    Der Looser reportet ???? Wozu denn wenn man eh schon verloren hat ?
    Damit das Spiel gewertet werden kann!?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Mh...
    also ich heiße inGame zokker13
    und in cw.cc zokker13
    in cnc hab ich den clan NGF also [NGF]?
    muss ich in cw.cc auch ein NGF oder ein [NGF] machen?

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    eigtl sollte dein name ohne ingameclantag schon clantag.nickname sein..
    ich hab einfach einen neuen account erstellt..

    (einmal MMC.InsOp für cw.cc
    und [MMC]InsOp für ingame)

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Zee(CD)Dee
    Registriert seit
    10.05.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    33
    Beiträge
    57
    Name
    Chris
    Nick
    Zee(CD)Dee
    Clans
    Austrian Panthers
    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    Damit das Spiel gewertet werden kann!?
    Also wenn ich verliere und nicht poste ... wird das Spiel NICHT gewertet
    ...seltsame Logik



    Bin da jetzt auch registriert...aber der Andrang in Ungezwungen2 is ja dann auch nicht so groß wie hier im Forum versprochen. (siehe anderer Thread)
    Ganz im Gegenteil - es kommen einige rein und gehn glich wieder raus... Is das der ganze Zauber,? hab ich nun gewonnen wenn die gleich kapitulieren ?
    Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, Bier her, BIER BITTE!

  9. #9
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Es gibt Regeln:

    http://www.clanwars.cc/league_support.aspx?GID=48#rules

    lies dir das durch und du bist schlauer.

    Auf der gleichen Seite die Faqs:
    http://www.clanwars.cc/league_support.aspx?GID=48#faq


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  10. #10
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    der ingame cnc clantag zählt nicht, wenn dein cw-nick [NGF]zokker13 ist, dann musst dir auch genau so einen bei ra3 erstellen sonst weinen die admins und das replaytool kann auch nicht direkt reporten

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von Zee(CD)Dee Beitrag anzeigen
    Also wenn ich verliere und nicht poste ... wird das Spiel NICHT gewertet
    ...seltsame Logik
    dann kann es der Gewinner reporten (AR, bzw. auto report heisst das) und das bedeutet zusätzliche Minuspunkte für den Verlierer (und das nicht zu wenig, seit neuester Regelung^^)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •