+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Beta Key ganz unbrauchbar?

Eine Diskussion über Beta Key ganz unbrauchbar? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute, mir stellt sich gerade die Frage, ob der Beta-Key nun, da die Betaserver alle down sind, vollkommen unbrauchbar ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    13.09.2003
    Ort
    Hattersheim am Main
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Hi Leute,


    mir stellt sich gerade die Frage, ob der Beta-Key nun, da die Betaserver alle down sind, vollkommen unbrauchbar sind? In erster Linie ja. Es sind keine Onlinespiele mehr möglich (logischerweise) allerdings habe ich gehört, dass man Skmirsch (Gefecht) ohne KI spielen kann, also dass man praktisch vollkommen allein auf der Map seine Basis baut usw. stimmt das?


    Wenn dem so ist und jemand die Beta nicht mehr nutzt, würde ich mich freuen, wenn mir jemand seinen Key zur Verfügung stellt, damit ich wenigstens mal etwas reinschnuppern kann, mal die Einheiten steuern, die Wegfindung testen kann und joa, einfach mal ein bisschen einen auf Frei Bauen machen (wie bei Stronghold)


    Würde mich freuen, wenn sich jemand findet und mir den Key per PN mitteilt.

  2. #2
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    >

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    13.09.2003
    Ort
    Hattersheim am Main
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Hi, ich danke dir. Wenn ich daheim bin, wird gleich mal angezockt.


    Vorhin auf der Arbeit ging alles einwandfrei. Doch jetzt geht die Seite nicht mehr. Haben sie sie abgeschaltet? Oder gehts bei euch?

    *ausgerechnet mal wieder jetzt so ein sch**ß* ^^

  4. #4
    PsyChOsE
    Gast
    Bei mir funktioniert dieser Link auch nicht.

    Abwarten bis es wieder funktioniert.

  5. #5
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    beta key- instalieren-unlocken - lan party schmeisen

    meine empfehlung, mach ich grade mit kumpels


    EDIT: willkomen im united forum, ihr 2

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    13.09.2003
    Ort
    Hattersheim am Main
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Ich kann leider die HP nicht öffnen, wo die Keys stehen. Ohne diese kann ich RA3 Beta nicht installieren (wartet bereits darauf)

  7. #7
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    du brauchst keinen key solange dus net online gamest, und das must du bei einer beta nicht

    tu das :


    google red alert 3 homepage (von ea)

    lade dir da patches herunter,..

    den unlocker kriegste auf cnc-inside.de oder per googeln

    und die beta, nunja


    das geht :

    -beta key

    -einfach den GESAMTEN red alert 3 ordner von nem friend ders hat kopieren, dan (sollte es fehlen) das sprachpaket (irgendeines) auf cnc-inside.de oder per googlen mit rein laden

    - dich bei fileplanet anmelden, müste da zum download stehen


    <font color="white">den ganzen ra3 ordner +sprachpaket k&#246;nnte dir doch auch einer der amdins per mail schicken, ich w&#252;rds tun aber gmx free l&#228;st net soviel mb zu ^^

    patches und soo einfach googlen oder auf entsprechenden seiten
    </font>

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Lan geht nur mit 1.0 ?
    des macht doch kein spass...

  9. #9
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    Lan geht nur mit 1.0 ?


    des macht doch kein spass...
    n&#246; geht mit allen versionen, ladeste halt unlocker 1,6


    --------------------


    D&#220;RFTE HIER MEHR ALS PASSEN , mein vid^^


    http://de.youtube.com/watch?v=M8BoO1FlepY

  10. #10
    Schattenmeister
    Gast
    muss ich auch mal testen

  11. #11
    Schütze

    Registriert seit
    13.09.2003
    Ort
    Hattersheim am Main
    Alter
    32
    Beiträge
    52
    Jo, w&#228;re nett, wenn mir jemand das ganze Paket schicken k&#246;nnte. W&#252;rde mich freuen. Keiner meiner Bekannten und Freunde hat leider die Beta.


    Oder es gibt mir halt jemand den Key. Das Setup habe ich auf dem PC, ich kann es wie gesagt halt nicht installieren, weil er mich nach nem Key fragt.

  12. #12
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    cooking with stalin / cooking with kane (hehe w&#246;rtlich genommen xD)


    http://de.youtube.com/watch?v=8X7_lBCNvUo


    re-re mix


    http://de.youtube.com/watch?v=XWWwONmFzXs


    allesamt selfmade !

  13. #13
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    bei mir crasht Ra3 wenn ich Netzwerk dr&#252;cke, mein Bug, dein Bug, l&#246;l
    nur dein bug, kommt davon wen mans instalieren vom unlocker versemmelt


    PS: siehe mein treadh 2 beitr&#228;ge weiter oben !

  14. #14
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    hmm jo is wohl die seite grad down
    Geiles timing^^
    und soweit ich weis geht lan nur mit 1.0 da sie mit 1.01 den lanmodus ausgeschaltet haben
    edit:seite geht wieder
    >

  15. #15
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    NEIN der neueste unlocker kan das auch mit 1.6 , ich weis es, wir ham grad ne lan ^^

  16. #16
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    im ernst? dann lad mal den neusten unlocker hier rauf. bei mir st&#252;rzt das game immer ab wenn ich aut network klicke
    >

  17. #17
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    ich m&#252;ste den unlocker iwo ham, ich seh dir nach sonst lade ihn einfach auf cnc-inside.de (comunyti da ist f&#252;rn arsch, net wie hier, aber die downlaods sind nice)

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Stop bitte deine Videoflut M&#252;sli, danke.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Stop bitte deine Videoflut M&#252;sli, danke.
    finde ich auch!!

  20. #20
    MüsliMüsliMhm
    Gast
    in den agb steht leider nicht das selbstgemachte videos reinstellen verboten ist, ihr k&#246;nnt mich net aufhalten ^^ aber ich mach grad eh ne k&#252;nstlerpause, mus mal bischen niveu (wie schriebt man das ?)

    und technik reinbringen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Beta-Key zu verschenken
    Von Schattenmeister im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 18:10
  2. Suche Beta Key
    Von Ronin33 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.2008, 20:18
  3. Beta key gesucht!
    Von nebuONE im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.09.2008, 15:41
  4. Wer hat alles den Beta Key?
    Von Light08 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 16:24
  5. Beta Key Probleme
    Von DrFriedChicken im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 16:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •