+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Alarmstufe Rot 3 Q&A 9

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 3 Q&A 9 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; RED ALERT 3 Q&A UPDATE #8 (7/11/08) 1. In a screenshot the advanced power plant had the nuclear symbol on ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Alarmstufe Rot 3 Q&A 9

    RED ALERT 3 Q&A UPDATE #8 (7/11/08)

    1. In a screenshot the advanced power plant had the nuclear symbol on it. Does it mean there is nuclear tech in the game? –russiansushi

    Good eye! No, it doesn’t mean that there is nuclear tech in the game. The advanced power plant was one of the first structures that we modeled, and did so before we had settled the question of whether or not Red Alert 3 would have any nuclear technology or not. That symbol has since been removed.



    2. Will there be an intel database as seen in C&C 3? –nicktaylor326

    No, we’re not doing an intel database for Red Alert 3.


    3. Will the allies have a spy satellite? –romanov007


    Sort of. One of the Allied player powers is a surveillance sweep that sends modified versions of the Sky Knight UCAV streaking across any area on the map, revealing the fog of war and any enemy activity that may lurk underneath. Since they’re completely unarmed, Allied forces sought fit to send three of these recon drones per sortie in order to increase redundancy.


    4. Will there maps without land like a map called "Pacific Ocean"? –gman201

    No, all map campaign and skirmish/multiplayer maps have some land, just like all skirmish/multiplayer maps have some water.


    5. Can the Japan structures pack back up into “cores”? -community

    No, just like the Soviet Sputnik and the Allied Prospector, once the Nano Cores have been deployed into their respective structures, they can’t pack back up.
    -quelle-

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich glaube sie haben die Nukleartechnologie auch wegen Deutschland rausgelassen. USK usw ^^...

    Nagut wenn man weiterdenken würde, dann könnte man aber die Toxintechnologie als Problem ansehen ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Silver91
    Registriert seit
    02.06.2008
    Beiträge
    31
    4. Will there maps without land like a map called "Pacific Ocean"? –gman201

    No, all map campaign and skirmish/multiplayer maps have some land, just like all skirmish/multiplayer maps have some water.
    Find ich iwie schade...hätte mir gefallen auf dem offenen Meer zu kämpfen^^

  4. #4
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Em gibts ne deutsche übersetung?

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Alarmstufe Rot 3 F&A UPDATE #8 (7/11/08)

    1. In einem Screenshot war auf einem erweiterten Kraftwerk ein Nuklear-Symbol abgebildet. Heißt das es gibt Nuklear-Technologie in dem Spiel? -russiansushi

    Gute Augen! Nein, es heißt nicht das es Nuklear-Technologie im Spiel geben wird. Das erweiterte Kraftwerk war eins der ersten Gebäude die wie modellierten, und wir taten es bevor wir uns gefragt haben ob AR3 Nuklear-Technologie haben wird oder nicht. Seitdem wurde das Symbol entfernt.

    2. Wird es eine Intel Datenbank wie in C&C 3 geben? -nicktaylor326

    Nein, wir werden keine Intel Datenbank für Alarmstufe Rot 3 machen.

    3. Werden die Alliierten einen Spionage-Satelliten haben? -romanov007

    Teilweise. Eine der Alliierten Spieler-Fähigkeiten ist eine Luftaufklärung die modifizierte Versionen des Himmelsritters ("Sky Knight") UACV sendet, die quer durch ein bestimmtes Gebiet auf der Karte fliegen und sowohl den Nebel des Krieges als auch einen möglicherweise heranschleichenden Gegner aufzudecken. Da sie komplett ungerüstet sind, sind die Alliierten gut beraten drei dieser Aufklärungsdrohnen pro Einsatz zu senden, um die Redundanz zu erhöhen.

    4. Wird es Karten ohne Land geben wie eine Karte namens "Pazifischer Ozean"? -gman201

    Nein, alle Karten - sowohl im Gefecht als auch im Multiplayer - haben etwas Land, genauso wie alle Gefechts-und Multiplayer Karten etwas Wasser haben.

    5. Können sich die japanischen Gebäude zurück in "Kerne" verwandeln? -community

    Nein, genau wie der Sowjetische Sputnick und der Alliierte Prospector können sich die Nanokerne nicht wieder zurück verwandeln, wenn sie einmal das entsprechende Gebäude aufgebaut haben.

  6. #6
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Cool danke

  7. #7
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von Silver91 Beitrag anzeigen
    Find ich iwie schade...hätte mir gefallen auf dem offenen Meer zu kämpfen^^
    die haben bestimmt gemerkt das eine partei im wasser overpowert ist ^^
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  8. #8
    Was kann man sich eigentlich unter einer "Intel Datenbank" vorstellen

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Was kann man sich eigentlich unter einer "Intel Datenbank" vorstellen
    Diese Intel Datenbank hast du während der Kampange. Du bekommst je nach Mission neue Infos Zur Story und zu den Units präsentiert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Hilfe bei C&C Alarmstufe rot Online
    Von Kottan11 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 19:06
  3. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05
  4. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •