+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Yuri Online

Eine Diskussion über Yuri Online im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, Habe in diesem Forum schon viel gelesen aber leider finde ich keinen passenden Eintrag zu meiner Geschichte: Die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6

    Yuri Online

    Hallo zusammen,
    Habe in diesem Forum schon viel gelesen aber leider finde ich keinen passenden Eintrag zu meiner Geschichte:

    Die denn da wäre:
    Ich spiele online Yuris Rache und alles ist gut keine Probleme, wenn das Spiel zu ende ist egal wer gewonnen oder verloren hat, kommen die Statistiken, und wenn ich dannach weiter klicke steht da:

    Channelliste wird angefordert (also zurück in die Lobby)

    Und dann ist mein I Net tot und ich muß neustarten.

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen.

    Greetz Axo

  2. #2
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Ich habe das gleiche Problem.

    Umgehen kann man das, indem man ohne Router online spielt oder eine ältere Netzwerkkarte (100Mbit) einbaut und über diese dann online geht.

    Eine bessere Lösung habe ich bisher nicht gefunden.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Könnte auch sehr gut ein Treiberproblem sein. Ich hatte früher bei Alarmstufe Rot 2 das Problem, dass nach jedem Spiel ein Bluescreen kam und ich neustarten musste. Nach etlichen getesteten Treibern für meine Netzwerkkarte habe ich dann irgendwann einen gefunden, bei dem das nicht passierte.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Es könnte ein Treiberproblem sein.

    Aber ich habe keinen Treiber für die Onboard-Netzwerkkarte gefunden, die das o.a. Problem nicht hatten. Ich habe alles mögliche versucht und keine bessere Lösung gefunden.

    Da Problem tritt auch nur in Verbindung mit Router auf. Mit scheint, es hängt irgendwie mit der Framegröße der IP Pakete zusammen.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6

    Yuri

    Vieleicht liegt es auch an meinem Anbieter Ish Unitymedia (Kabel DSL)

    Habe auch schon andere Netztwerkkarten ausprobiert (3 Com , Realtek)

    immer das gleiche Ergebnis.

    Imo mache ich das wenn ich mit nem Kumpel zocke und ich weiß wir gewinnen also kurz vorm Ende schließe ich das Spiel über den Taskmanager, ich würde ja auch im Lan mit meinem Nachbar spielen aber Hamachi läuft garnicht oder wir sind zu dumm

    Nunja wenn jemand noch irgend welche Erfahrungen gemacht hat dann her damit ich bin über jede Kleinigkeit die man ausprobieren kann dankbar.

    Greeetz

    Axo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6

    Router

    Ach ja noch was.

    Muß der Router irgendwelche einstellungen bekommen?

    Habe keine Firewall (Hardware oder Software) laufen das einzige was läuft ist Antivir.
    Muss ich irgendwelche Ports freigeben? Oder hat das was mit DZM zu tun?

    Fragen über Fragen.....


    Greeetz

    Axo

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    Jap Ports freigeben... hmm welche es nochma sind, müsste ich ergoogeln

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6

    Re

    Feedback

    Neuer Treiber für die Netzwerkkarte installiert - Problem gelöst, nach dem Spiel lande ich ganz normal wieder in der Lobby und es kann weiter gehen.

    Immer noch ein Problem:

    Immer ROTEN Ping trotz das ich sämtliche Ports freigegeben habe (20 an Zahl, rausgesucht aus mehreren Foren der eine schrieb dieses der andere das)

    Warum?

    Was kann ich noch tun?

    Habe keine Firewall Software oder Hardwaretechnisch am laufen.

    Mein Router Netgear wr614 und mein Provider ist Unitymedia.

    Ich hoffe ihr habt noch eine Idee...


    Greeeetz Axo

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.596
    Nick
    ScHmiDi.711
    Manchmal kann es auch einfach am Anbieter liegen, ich weiß nicht warum, aber ein paar aus meinem alten Clan hatten das Prob in TibSun

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kann AR 2 und Yuri nicht online spielen HILFE!!!!!!!!!!!!!!!
    Von yuri1992 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 21:26
  2. RA2 % Yuri Account und Online Probleme
    Von bearx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 15:30
  3. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  4. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41
  5. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •