+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Wo find ich den Patch 1.06???

Eine Diskussion über Wo find ich den Patch 1.06??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Thread sagt alles brauch den Patch find ihn aber nicht....

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    Wo find ich den Patch 1.06???

    Thread sagt alles brauch den Patch find ihn aber nicht.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    OK frage erledigt.Nun ne andere frage,
    muss ich da nochn proggi haben ?z.b. wegen SS machen oda so??
    falls ja,wo bekomme ich das her?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Du kannst Screens ganz normal über "Druck" machen und dann in Paint einfügen - ansonsten kann man soviel ich weiß auch in Red Alert 2 selber noch einen Knopf einstellen, mit dem Screens direkt im Ra2 Ordner gespeichert werden (F12 oder so ist es per standard?)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    strg + c dann werden sie im ra2 ordner gespeichert

    im .pcx format
    Und plötzlich ein Schlag und du kriechst auf allen Vieren
    Und eine Stimme in deinem Ohr sagt, du sollst nicht lamentieren

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    ja ok,Danke!
    Hab nebenbei aber dieses Game Spy von XCC Xwis drauf wird das dann auch benötigt?Würde das auch alleine aussreichend sein??
    Und hat irgendwer den no-cd crack?Ist doch erlaubt,oder? weil meine CD schon derb aussieht!
    Achja,die Tastaturbelegung hab ich auch vergessen.Wie war das nochmal mit den gebäuden schneller aufstellen,welche Taste war das nochma ?
    Glaub das wars erstmal,
    gruß asun

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    ss sind trotzdem meist nötig und ich würde dir ein sepperates ss-proggi empfehlen zB: http://strike-team.net/nuke/html/mod...q=getit&lid=13

    no cd crack hätte ich anzubieten

    Tastaturbelegung stehen im hauptmenü/optionen/tastatur und sind dort auch nach deinen wünschen änderbar

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Ajo Danke,
    Hab Dich ma in msn geaddet dann kannst mir ma schicken
    gruß asun

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. world builder - wo find ich den?
    Von die blutige nas im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2005, 19:44
  2. hm nun habe ich den jens angesteckt
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 12:24
  3. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 23:39
  4. juhu bald hab ich den köter!!!!!!!!!!
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 01:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •