+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Win 95 simulieren???

Eine Diskussion über Win 95 simulieren??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Tach zusammen. Hab mir noch mal c&c Teil 2 besorgt. Win 95 ausführung. Wenn ich das Spiel öffnen möchte kommt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    3

    Frage Win 95 simulieren???

    Tach zusammen.

    Hab mir noch mal c&c Teil 2 besorgt. Win 95 ausführung. Wenn ich das Spiel öffnen möchte kommt die Meldung "Der Prozedureinsprungpunkt "SMapLS_IP_EBP_12" wurde nicht in der DLL "Kernel 32 -dll" nicht gefunden". Ab da brauch ich Hlife!!!

    Danke euch schon mal

    Gruß Kind

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuchs doch ma (wenn du Windoof XP hasch) mit dem Kompatibilitätsmodus, Einfach Rechtsklich auf die Spielexe/Eigenschaften/Kompatibilitätsmodus für Windows 95 per Häckchen aktivieren.
    Hier gab es glaub ich schon mehrmals sonen Thread, hab aba jetzt keine Lust zu suchen, Tipp: Benutze die Forensuche

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    3
    Also der Tip hat nicht geholden. Kann es sein, dass es daran liegt, das ich xp + SP2 drauf hab?

    Gruß Kind

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Ist es jetzt wirklich AR2 oder AR1?
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2006
    Beiträge
    3
    Nein, nein. Das ist schon Ra2.

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Naja gut, weil mir dieses Problem nur mit AR1 bekannt ist.......

    http://www.hqboard.net/showpost.php?...2&postcount=36
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Adsl Und Win Xp!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 04:33
  2. Juhu mein erster 1vs1 Win :D
    Von JaegerRK im Forum -CCCP-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 11:06
  3. WIN WIeDER NEU
    Von RaDeOnX2 im Forum T*G*E
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 10:32
  4. scheiss WIN ME
    Von Civilzero im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 19:04
  5. Lmao @ WIN-U
    Von TrAnCeG0T im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 23:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •