+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden

Eine Diskussion über Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hab eben nach langer zeit wieder Alarmstufe rot 2 + Yuris Rache installiert. Als ich yuris rache gespielt habe, fing ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51

    Spiel hängt sich mitten drin auf für ca. 30 sekunden

    Hab eben nach langer zeit wieder Alarmstufe rot 2 + Yuris Rache installiert.
    Als ich yuris rache gespielt habe, fing es manchmal an für ca. 30 sekunden zu verlangsamern ( die leute laufen viel zu langsam oder reagieren zu spät ) und danach lief es wieder einwandfrei.
    Vor langer zeit hatte ich das spiel genau auf dem selben rechner gespielt und es lief perfekt.
    Mein Betriebssystem: Windows Xp.
    Hab mich schon hier etwas erkundigt und hab auch das mit dem "VideoBackBuffer=no" probiert, trotzdem hängt es sich auf.


    Würde mich für eine Lösung sehr freuen.


    Danke

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mr-Fresh
    Registriert seit
    24.01.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    39
    Beiträge
    17
    Name
    Olli
    Nick
    MaRaZ
    Clans
    -gsg9-
    auch schon gepacht?

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Ja, ist gepatcht auf 1.001.

    EDIT: Kompatibilität ist auf Windows 98 / Windows Me


    Weitere Infos: Grafikkarte = Medion Radeon X740XL

    Service Pack 2 installiert
    DirectX 9 installiert
    CD ist sauber und original
    Dateien original belassen außer das mit dem VideoBackBuffer=no
    PC erfüllt die Mindestanforderung im weiten.

    Es kann nicht an den Daten liegen, weil ich es früher schon perfekt spielen konnte.
    Kann mir jemand sicherheitshalber den aktuellen Patch für Yuris Rache geben?

    Danke
    Geändert von yuri1992 (27.07.2009 um 19:20 Uhr)

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    12.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    51
    Danke es geht wieder.

    Es lag am anti virus. Hab es beendet und es ging fließend.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel hängt sich auf
    Von Leckopfanni im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.03.2009, 15:38
  2. Abbruch mitten im Spiel
    Von pink im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 14:30
  3. ra2 problem spiel hängt sich unter m sppieln auf
    Von M0fdP0weR im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 15:21
  4. Problem: spiel hängt sich auf (Win XP)
    Von honis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.09.2005, 18:40
  5. RA 2 hängt sich mitten im Spiel auf :(
    Von RhInOtAnx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 11:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •